- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns LEIDER von den Bewertungen verleiten und das Hotel gebucht. Die Zimmer sind ob das TV Programm bietet die “unheimliche Vielfalt” gerade mal das ZDF! WLAN zwar kostenlos aber mit schleichfaktor Mail abrufen, Fehlanzeige. Zu den Mahlzeiten heist anstehen, Essen teilweise lauwarm oder noch in arbeit. Zum Frühstück kommt die Kaffeekanne, aber immer hin haben wir Täglich einen bekommen! Die tägliche Animation findet dann in einem Raum gleich neben der Hotellobby mit dem entsprechender Lautstärke statt. Unterhaltungfaktor na Ja!!! Unser Fazit ist jedenfalls Nie wieder!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guests, We would like to thank you for staying at the Mitsis Serita Beach and for taking the time to write your review regarding your stay at Holidaycheck. We are really saddened that you were disappointed with your stay, however let us hope that you would return at the Mitsis Serita Beach in future, as we strongly believe that we would meet your expectations much better. With kind regards, Nikos Dandaris Hotel Manager