Klaus (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schlechter als erwartet - keine 5 Sterne

Der 1. Eindruck war sehr gut. Im Laufe der Tage veränderte sich aber unsere Meinung vom Hotel, in der Hauptsache jedoch von der Verpflegung zum Negativen. Zudem wurden wir bereits beim 1. Restaurant- besuch gebeten eine Bewertung abzugeben. Die beim Check-In erhaltenen Informationen waren spärlich. ***s wäre sicherlich angebracht.

• Der tägliche Handtuchwechsel (am Morgen und am Abend) hat uns jedoch sehr gut gefallen! Die Kosten für 9 Tage WLan (€ 34.-) haben uns jedoch weniger gefallen.

• Das Essen war meist nur lauwarm. Die Auswahl war zwar groß aber änderte sich kaum. Geschmacklich und auch vom Angebot her war es eher auf Gäste östlicher Länder angepasst. Das Angebot an Snacks ausserhalb der Restaurantöffnungszeiten war spärlich (Hot-Dogs und Crepes)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben! Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihre Erwartungen für Ihren Besuch nicht erfüllt haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir dies nicht für Sie getan haben. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen, damit wir Ihnen auch weiterhin ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis bieten können! Wir hoffen, Sie bald wieder in Serita Beach begrüßen zu können, um Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen