Autovermietung im Haus. Nicht ganz soo günstig aber dafür sehr gute Autos. Keine Schrotthaufen. Alles inclusive.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Kopfkissen zu dick/ zu hoch. Matratze durchgelegen. Klimaanlage hat nicht gut funktioniert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen: Hauptrestaurant: Die Speisen waren fast immer nur noch lauwarm bis kalt. Schade! Mittagessen: Im Poolrestaurant sehr gut und absolut ausreichend. Alle Bars sehr gut. Gute Geräte, Cocktails, Snacks. Besonders klasse ist die Creperie am Pool
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Jede Anfrage bzw. Wünsche wurden direkt umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkt am Hotel ist ein eigener Strandabschnitt mit Liegen. Lediglich eine kleine Straße ist dazwischen. Schade, dass es kein Sandstrand ist und viele große Steine im Wasser sind. Sonst sehr schön
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen mit professionellen Physiotherapeuten. 85 Minuten für knapp unter 100€. Extrem gut!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Tolles Team! Viele Aktivitäten und alle stets gut gelaunt. Sehr kinderfreundlich. Gemischte Nationalitäten von Ost bis West. Lassen sich immer was einfallen. Machen eigene Shows am Abend mit Tanz, Akkrobatik und Witz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Es gibt so viel auf Kreta zu entdecken. Man muss es einfach selbst erkunden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | KennyMuc |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in Hotel Serita Beach zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen es, dass Sie unsere Autovermietung im Haus genutzt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren hochwertigen Autos zufrieden waren, die alle Annehmlichkeiten inklusive hatten. Ihre Anmerkungen zu den Kopfkissen, der Matratze und der Klimaanlage nehmen wir ernst und werden es an die zutsaendige Abteilung weiterleiten. Ihr Feedback zum Essen ist für uns äußerst wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie das Mittagessen im Poolrestaurant genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen im Hauptrestaurant oft nur lauwarm bis kalt war. Wir werden dies umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bars genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir werden alles daran setzen, um Ihre Erfahrungen bei Ihrem nächsten Besuch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team