Meli (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gastfreundlich und tolles Essen

Gut

Sauber, gutes Essen, freundlichen personal. Ich bin mit dem Kinder gereist, wir waren alle sehr zufrieden 😀 . Ich empfehle es weiter 👍👍👍👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 25 Minuten mit kleinen Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Meli

Liebe Meli, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine großartige Zeit bei uns hatten und dass Sie unsere Gastfreundschaft und unser Essen genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Lage, zu den Zimmern, zum Service, zur Verpflegung und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten bedeuten uns viel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste zu haben, und wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team