E und J (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Serita Beach Hotel verdient keine Sterne

Schlecht

Hallo, möchte kurz unsere Urlaubseindrücke im Serita Beach Hotel mit euch teilen. Über CHECK24 haben wir (2 Erwachsene und ein Zwölfjähriger) vom 28.05.2025 bis 02.06.2025, einen Standard Bungalow mit All Inklusive im 5 Sterne Serita Beach Hotel gebucht. Das Wetter war für unsere Bedürfnisse sehr gut, wir sind 2 Tage gewandert, die anderen paar Tage ausgiebig gesonnt und gebadet. Das war es mit dem Positiven. Leider sprechen wir sehr unzureichend englisch, sodass kaum eine richtige Verständigung, weder an der Rezeption noch im gesamten Hotel möglich war. Deutsch, so wie es beschrieben wurde, sprach so gut wie keiner. Aber vielleicht war auch der Eine mit den Deutschkenntnissen gerade im Urlaub oder krank oder hat gekündigt. Die überwiegende Anzahl der Angestellten in den Restaurants waren genervt und überfordert. Es gab auch sehr freundlich Leute die ihre Arbeit gern machten, sie waren nur deutlich in der Unterzahl. In den Restaurants sollten die Männer am Abend lange Hosen tragen, was wir auch beherzigten und aus anderen 5 Sterne Hotels so kannten. Nur wenige Männer haben sich daran gehalten. Das Essen war gehobener Kantinenstandart. Die Steaks teilweise zäh wie Leder, dafür die Spiegeleier noch nicht durch. Scheinbar gehört das zum amerikanisch/griechischen Stil. Die Gläser nicht abgetrocknet, auf den Tischen kaum Tischdecken, Besteck mal doppelt mal einfach gelegt. Jetzt kommt das Wichtigste, der Standard Bungalow. In Griechenland zahlt man seit 2024 eine Tourismussteuer/Klima-Abgabe die für dieses 5 Sterne Hotel mit 15€ pro Nacht noch zusätzlich zu Buche schlug. So eine Abgabe ist grundsätzlich nicht verkehrt, nur leider nicht für dieses Hotel bzw. Bungalow/Zimmer was wir bewohnten. Die Tür bzw. das Schloss war nur durch ausgiebiges Picking zum Öffnen zu überreden. Die Betten haben nach Feuchtigkeit und Schimmel gerochen, was durch massives Einparfümieren etwas erträglicher gemacht wurde. Das Bad war dann die absolute Krönung. Der Fön muss aus den Achtzigern sein. Sowas hab ich noch nicht gesehen. Ok, damit kann man leben. Die Handtücher waren scheinbar ebenfalls aus den Achtzigern, die würde sich keiner mehr hinhängen, geschweige ein Hotel gehobener Klasse. Auf dem Waschtisch waren die Handtücher ordentlich gestapelt. Hinter diesem Stapel bis zur Wand, hatte sich ein ca. 5 cm breiter ekelhafter Dreckrand über die Jahre Platz geschaffen. Die Klobürste war mit bräunlichen Ablagerungen durchzogen, sogar bis zum Stiel. Die verchromte Armatur hatte an der Unterseite des Hebels, (hab ich noch nicht gesehen und auch nicht verstanden) eine ca. 5 cm dicke Art Stalaktit aus Kalk und Dreck. Also Kalkablagerungen am Auslauf kennen alle, aber am darüberliegendem Hebel ist für mich einfach unbegreiflich. Das ganze Bad ist eine absolute Dreckhöhle. Bestimmt haben wir nur Pech gehabt und alle anderen Zimmer sind im Topzustand. Da der Pool ziemlich dicht an den Bungalows war, konnte man die Reinigungskraft gut dabei beobachten wie strukturiert und zeitintensiv die einzelnen Zimmer gereinigt wurden. Mit einem Lappen scheinbar das komplette Zimmer mit Bad gereinigt. Der Lappen war eventuell mit Desinfektionsmittel getränkt. Als ich nach der Zimmerreinigung aus einem Glas trinken wollte, hätte ich fast gek..., so hat das nach Domestos gerochen. Rein ins Zimmer, raus aus Zimmer, rein ins Zimmer, usw. Eine Struktur war bei aller Liebe nicht zu erkennen. Zwischendurch kam ihre scheinbare Chefin, genauso daneben und aus unserer Sicht verwirrt. Wir haben ja nichts verstanden, aber es sah aus wie lautstarke Streitereien. Irgendwie doch lustig mit anzusehen. Nur vor den Urlaubern? Und so gäbe es noch mehr zu berichten, leider gerade nicht abrufbar. Wir waren das dritte Mal in Griechenland, jeweils in 5 Sterne Hotels, sowas haben wir noch nie erlebt. Ja ja, ich weiß schon, warum habt ihr euch nicht beschwert usw. Erstens wenn man sich nicht sprachlich verständigen kann, nur mit Händen und Füßen, ist es schwer den Leuten etwas auf höflicher Art zu erklären. Zweitens waren es nur 5 Nächte. Drittens hätte eben Andere diesen Bungalow bekommen. Also, dass CHECK24 uns diesen sogenannten Bungalow als 5 Sterne verkauft hat ist schon sehr merkwürdig. Scheinbar werden nur sehr selten Kontrollen durchgeführt. Dieses Hotel hat keine Sterne verdient, vielleicht vor ein paar Jahren mal. Es ist nur unser Eindruck und unsere Meinung, Andere sehen das eventuell anders. Da wir nur einfache Arbeiter und keine Schreibtischmenschen sind, ist die Rechtschreibung/Grammtik wahrscheinlich nicht so doll, Hauptsache der Sinn wird erkannt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:E und J

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Serita Beach Resort & Spa zu geben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre offenen Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, Verbesserungspotenziale zu identifizieren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anliegen in allen relevanten Abteilungen sorgfältig prüfen werden. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Hätten wir doch nur all die negativen Kommentare gewusst, die Sie während Ihres Aufenthalts hinterlassen haben. Wir hätten den wahren Grund verstanden und versucht, eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Serita Beach Resort & Spa Team 2025