- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie im Mitsis Serita Beach. Unser Alter ging von 17 bis 79 Jahre. Wir alle 4 waren völlig hin und weg von der steten Freundlichkeit des gesamten Personals des Hotels. Dies begann schon bei unserer Anreise. Der Eingangsbereich war sehr nett und freundlich gestaltet. Man kam hinein und freute sich seinen Urlaub hier verbringen zu dürfen. Das Zimmer war sehr sauber und nett. Das Badezimmer zwar sehr klein aber jeden Tag frische Handtücher. Bis auf kleinere Mängel wie: kein Druck auf der Toilettenspülung konnte man sehr gut leben. Im TV konnte man nur ZDF auf deutsch empfangen doch auch dies war für uns kein Problem da wir nicht nach Kreta gekommen waren um TV zu schauen. Abends an der Bar draußen auf der Terrasse war es zu später Stunde noch so herrlich warm das man gar nicht zu Bett wollte. Außerdem waren die Cocktails und Champagner wirklich lecker! Die Animation am Pool war nach unserem Geschmack genau richtig dosiert. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Gute Musik, für jeden was dabei. Die Animateure durch die Reihe weg sehr freundlich, nett und witzig. Zum Essen im Restaurant möchten wir sagen: Spitze. Alles sehr gut, ansprechend hergerichtet und jede Menge Auswahl. Wenn etwas zu Neige ging wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Wir haben jede Mahlzeit in vollen Zügen genossen. Besonders die köstlichen Pfannengerichte die eine Dame immer frisch zubereitet hat waren immer sooo lecker! An dieser Stelle möchten wir sehr lobend den Kellner PANAGOITIS erwähnen. Er stach durch seine ausgesprochene Freundlichkeit und netten Art sehr deutlich heraus!!!An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank Panagoitis! Eine kleine Kritik hätten wir jedoch: Die Poolbar lädt nicht zum verweilen ein. Diese wäre dringendst mal renovierungsbedürftig. Auch ließ dort die Sauberkeit und Auswahl der Snacks etwas zu wünschen übrig. Doch hatte man ja immer die Möglichkeit dann auf einen Snack im Restaurant auszuweichen, was für uns völlig ausreichend war. Ich möchte an dieser Stelle sagen das es ein rundum wunderschöner relax Urlaub war in dem wir uns sehr wohl und gut aufgehoben fühlten. Herzlichen Dank für alles, wir werden ganz sicher wieder Urlaub in Ihrem Hotel buchen. P.S.: Wir finden es ganz furchtbar das es immer Gäste gibt die nur nörgeln und stänkern. Diese besagten Gäste bekommen nämlich zu Haus in Ihrer eigenen Küche rein gar nichts auf die Kette!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, Thank you for spending your holiday at our Mitsis Serita Beach and for sharing your review on Holidaycheck. We are more than happy you enjoy your stay with us and found the Hotel nice, food very good with a lots of options, animation great,friendly & funny, rooms nice & clean, staff very good . We are looking forward to welcome you again in our Hotel Mitsis Serita Beach. With kind regards, Nikos Dandaris Hotel Manager