Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Resort, Absolut für Familien geeignet

Für Familien absolut top. 2 tolle Pools mit Rutschen, sehr gute Kinder und Erwachsen Animation. Nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer war für 2 Erwachsene und einem Kind sowie Balkon völlig ausreichend. Einstiger kleiner Mangel waren die Matratzen, welche sehr durch gelegen waren und man schon die Federn spürte.

• Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Ausreichend frisches Obst und Gemüse vorhanden.

• Top. Personal hatte stets ein offenes Ohr sowie freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 45 Minuten. Die nächst größere Kleinstadt mit vielen Restaurants, Bars und Shops nur ca. 10 Auto Minuten entfernt.

Pool Anlage war sehr sauber und gepflegt. Gute Sport und Spiel animation den ganzen Tag vorhanden. Jeden Abend Minidisco sowie Shows. Besonders hervorzuheben sind die absolut freundlichen und stets gut gelaunten Animateure.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns online mitzuteilen und zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und und Sie vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns auch besonders über Ihr Kompliment zu unserer Gastronomie und haben dies bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie Ihre Familie bei der nächsten Gelegenheit einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Ihr Hotel Serita Beach Team