Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Baden und Relaxen

Hotel ist zwar schon etwas älter, dennoch in einem guten Zustand, es besitzt viele Pools, sodass keine Überfüllung ist und die Kinderrutschen sind echt der Hit, indem sich mein Sohn sehr wohl fühlt. Der Kies-Sandstrand ist außerdem mit ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und das Essen ist super, vor allem die Salatvariatonen und die vielfalt der Fleischangebote. Im Serita sind alle Nationalitäten vertreten, aber keine benimmt sich außer der Reihe, wie man es bei manchen Hotels kennt. Die Autovermietung ist im Hotel auch preisgünstig man braucht nicht unbedingt bei den Anbietern oder am Strand sich umschauen. Internetzugung in der Lobby kostenlos, super Wetter und sehr familienfreundlich und ein gutes Preis/leistungverhältniss

• Gut
  • wir haben mit Meerblick gebucht und auch bekommen bei Unzufriedenheit hätten wir jederzeit ein anderes Zimmer bekommen, relativ großes Zimmer mit 4 Betten, brauchen nur 3, Safe, Kühlschrank und Balkon vorhanden

• alles super und sehr vielfältig im Angebot bei Fleisch und Salaten

• Sehr freundliches personal und bemüht in allen Sprachen jedem Gast gerecht zu werden, welches bestimmt nicht einfach ist, da hier wirklich multiculti ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten teils liebevoll hergerichtet. Spielmöglichkeiten gibt es auf einem kleinen Spielplatz. Autovermietung sehr nett und günstig im Hotel.

• Es ist ein etwas abgelegenes Hotel aber mit dem Auto oder Quaad kommt man von hier aus überall hin. Serita liegt direkt am Strand und ist ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Es bigt eine kurze Strandpromenade aber Herronissos ist ca. 3km von hier entfernt.

jeden Tag Kinderschminken und Kinderdisco, tagsüber Kinderbetreuung und sportlich gibt es auch eine gute Auswahl. Freundliche Animateure und bemüht jeden Gast in der Jeweiligen Landessprache anzusprechen, finde ich super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise