Repsestion: Hier wird von einigen Angestellten auch sehr gut Deutsch gesprochen, der Empfang war herzlich und Informativ. Kofferservice zum Zimmer das fanden wird sehr schön. Mussten wir die nicht bei der enormen Hitze selber schleppen. Die Anlage im allgemeinen:Die Anlage ist schön hergerichtet, Pool und auch alles andere wird liebevoll saubergehalten. Rasen wurde, als wir da waren, täglich gewässert. Wenn Sie der Englischen Sprache GUT mächtig sind, ist dieses Hotel auch was für Sie. Wir waren 2 Tage in diesem Hotel, da unseres Überbucht war und man hatte uns dort sozusagen zwischen gelagert. Danach sind wir ins Gebuchte Hotel Kostar Mare Palace umgezogen. Free W-LAN in der Lobby und mit guten Antennen auch im nahen Außenbereich Flugzeuge hört man ehr selten.
Das Zimmer, wir waren im Zimmer 454, geräumig und wirklich nett eingerichtet, Matratzen Mittelhard, die Oberflächen der Möbel alle mit einer Glasplatte abgedeckt. So bleiben die Möbel länger optisch schön. Der Balkon für 2 -3 Personen ausreichend groß, Klima manuell Regelbar. Das Badezimmer hat ein kleines Fenster und somit Tageslicht, nur der FÖN ist schrott, besser Frau hat Ihren eigenen dabei.
Ja das ist ja immer so ein Thema, was dem einen schmeckt, mag der andere nicht. Es war alles da, und vieles mehr. Jeder hatte die Möglichkeit nach herzenslust zu schlemmen.Wer Getränke sucht, sucht vergebens, wird auf Bestellung von den unzähligen Kellnerinnen und Kellnern gebracht, Finger hoch oder Augenkontakt genügt.Nur beim abräumen der genutzen Teller sind einige der Kellner etwas übereifrig. Die Haupt; und Abendbar im Haupthaus:Hier, das fanden wir sehr angenehm, Tisch Bedienung. Da überwiegend Engländer und Russen im Hotel sind, ist eine Bestellung auf Deutsch etwas mühsam bei einigen Kellnern, Englisch ist von Vorteil.
Der Service im Hotel Sertia haben wir als sehr angenehm Empfunden. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, sowie mehr Sprachig. (English; Russisch; Deutsch)
Strand:Ohen Badeschuhe nicht zu Empfehlen, Liegen gehören zum Hotel und sind Inklusive. Sehr schön fanden wir die Standmuscheln, 2 Liegen druntergestellt und den ganzen Tag im Schatten, Perfekt. Leider viele Steinplatten und große steine im Wasser, aber wer auf den Steg geht, und am Ende von diesem ins Wasser, hat die Platten und Felsen hintersich. Der Strand ist NICHT bewacht, kein Lifegard, Schwsimmen auf eigene Gefahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|