Familienhotel mit ca. 320 Zimmer und zwei Salzwasserpools. Ein Pool ist direkt vor dem Hotel und neben dem Kinderbecken. Dieser bereich für Kinder ist mit Animation (Ballspiele, Wassergymnastik usw.) - ist eher etwas laut. Der zweite Pool - für Erwachsene - ist etwas abgelegen und ruhig, da kann man gut entspannen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Auf reinlichkeit wird großer Wert gelgt. Man sieht das Reinigungspersonal auch noch spät am Abend umhereilen wenn not am Mann ist. Wir hatten All Inkl. Das Essen war ausreichend und gut. Die Gäste kamen vorwiegend aus Russland, England, Dänemark und Frankreich. Wenig Gäste aus Deutschland, Schweitz und Österreich. Handyerreichbarkeit eher gut. Über die Telefonkosten kann ich leider keine Angaben machen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war super. Wir hatten durch langes suchen ein wirklich Tolles Angebot ergattert. Das Wetter war abwechslungsreich und mehr auf der kühleren Seite. Es ging eigentlich immer ein starker Wind der es recht frisch, - schon eher kalt werden ließ. In dieser Jahreszet Blüht die Insel noch. Danach ....?
Wir hatten ein billigzimmer, lag nach hinten raus und hatte seitlichen Meerblick. War groß genug für zwei bis drei Personen. 3 Stock gnaz aussen. Schön ruhig!! Die Zimmer vorne raus mit Meer und Poolblick sicher schön, aber auch nicht ruhig weil direkt darunter die Bar ist und sich das Abendprogramm dort abgespielt hat. Möblierung in Ordnung. Badezimmer in Ordnung und sauber. Klimaanlage vorhanden. Geht aber nur mit Zimmerschlüssel an dem ein Magnet befestigt ist und dieser in eine Halterung gegeben werden muss. TV vorhanden, nur ein deutscher Sender. Hat nicht gestört. Safe nur gegen gebühr. Balkon ja. Zimmer sind sehr hellhörig ;)
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terasse und eine Taverne. Um in der Taverne Essen zu können muss man sich am voranbend an der Reception anmelden. In der Bar ist der Service ebenso sehr gut und zuvorkommend wie in der übrigen Anlage. Das Essen ist eher auf Englisch getrimmt. Aber man bekommt für jeden Geschmack etwas. Es gibt jeden Tag frisch gegrillten Fisch und auch Landestypische Speisen. Das Frühstück ist reichlich von frischen Ommelettes bis Rührei, Müsli Obst usw. Sauberkeit und Hygiene ist wie überall quasi ein muss und wird auch so gelebt! Wir wurden, obwohl wir kein einziges mal Trinkgeld gegeben haben behandelt wie Freunde. (Wir haben schon etwas gegeben, aber erst am Schluss)
Wir sind am Abend um ca 23:30 Uhr angekommen, da wartete schon ein Imbiss auf unserem Zimmer. Und die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Egal ob im Restaurant, in der Taverne oder an der Poolbar. Alle sind sehr bemüht und Hilfsbereit obwohl mich das bei diesem Puplikum wirklich gewundert hat. Mit Englisch kommt man überall auf der Insel weiter. Teilweise wird auch Deutsch gesprochen. Man sollte ruhig versuchen gewisse Wörter in der Landessprache auszusprechen, man wird es Ihnen mit einem Lächeln und noch mehr freundlichkeit danken. Zimmerreinigung jeden Tag. Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche zweimal. Wäscherei und Kinderbetreuung vorhanden. Es gab nichts zu beschweren. Hatte man mal eine aussertürliche Bitte wurde versucht - nein nicht versucht, sie wurde erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine wenig befahrene Uferpromenade getrennt. Strand eher klein und Kiesel mit Felsen. War nicht so unser geschmack. Es giebt in der Nähe kleinere Tavernen und Restaurants am Strand entlang. Einkaufsmöglichkeit und Nachtleben ca. 4-5km entfernt. Entweder mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt beim Veranstalter gebucht. Kosten pro Person von ca. € 49,-- bis € 180,-- je nach dem was man will. Autovermietung direkt im Hotel. Für einen Tag € 45,-- Wenn man sich auf eigene Faust etwas anschauen will sind die Busverbindungen (nächste Haltestelle ca. 15 Gehminuten) sehr gut.
Über Sportmöglichkeiten in der nähe kann ich keine Auskunft geben, aber die gibt es. Pool und Animation wurden oben schon erwähnt. Es gibt im Hotel WIFI. Die Liegestühle sind am Strand und am Pool gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|