Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sind erholt

Gut

Schöne Lage eher am Rand, kiesstrand, großzügig, schöne Poollandschaft, davon einer für Kids und einer ruhiger. Zimmer gut, Bad zu klein im Hauptbaus. Tische öfter dreckig.

• Gut
  • Zimmer sehr schön aber Bad unterirdisch klein Geschlafen perfekt

• Masse und viel Schwein

• Immer ein offenes ohr

• Gut
  • Halbe Stunde, ja alle Möglichkeiten der insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie in unserem Hotel eine erholsame Zeit verbracht haben und die Lage schätzen konnten, die alle Möglichkeiten der Insel bietet. Unser Hotel befindet sich an einem schönen Ort am Rande der Insel und verfügt über einen großzügigen, kinderfreundlichen Poolbereich sowie einen weiteren ruhigeren Pool. Es ist schön zu hören, dass Ihnen diese Annehmlichkeiten gefallen haben. Unsere Zimmer haben Ihnen gefallen, und Sie haben darin wunderbar geschlafen. Das freut uns sehr, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Auch das Lob für unseren Service macht uns stolz. Unser Team ist immer gerne für unsere Gäste da und hört aufmerksam zu, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was das Essen betrifft, nehmen wir Ihr Feedback ernst. Wir bedauern, dass es nicht vollständig Ihren Geschmack getroffen hat, und werden unser Bestes tun, um die Qualität zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team