Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Service und Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu den Mahlzeiten wurde man von freundlichen Servicemitarbeitern platziert und immer gefragt ob man drin oder draußen einen Tisch möchte. Es gab keine Wartezeiten also alles eine Frage der Organisation.
Unser Familienzimmer war groß, die Klimaanlage sehr gut und leise. Betten und Matratzen waren super, wir haben entspannt und gut geschlafen. Ein kleiner Fernseher mit 3 deutsch sprachigen Sendern hielt uns mit Nachrichten auf dem laufenden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Vor allem war es super schmackhaft. Die Tische wurden immer neu eingedeckt, es war super sauber. Sehr schöne ruhige Atmosphäre, keine Hektik der Gäste.
Überall war sehr freundliches Personal und man konnte jeden ansprechen auch wenn man sich nur mit Händen und Füßen verständigt hat.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Leider liegt dieses an einem sehr steinigen, für Kinder und ältere Gäste ungeeigneten Strand. Die wenigen Sonnenliegen die an den Strand passen, sind sehr unbequem und laden nicht zum Sonnenbaden ein. Mit der Bimmelbahn kann man eine schöne Rundfahrt machen und zwischendurch aus und wieder zu steigen. Ein kleines Shopping in Limenas Chersonisou ist zu empfehlen.
Es wurde vieles für die Urlauber angeboten. Von Yoga, Dart, Volleyball, Wasserball bis Wassergymnastik, es konnte jeder mitmachen. Die 2 großen Pools waren Klasse. Auf den super Poolliegen ( die bis 9:00 Uhr nicht mit Handtüchern reserviert werden durften) konnte man es den ganzen Tag bequem aushalten. Am Abend gab es im Theater immer Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Chris |
Dear Chris, Thank you for taking the time to share your review. We are delighted to know about your positive response regarding our facilities and the entertainment. Your point about the sun loungers is noted for future improvement. Hope to have the pleasure to welcome you again Kind regards, The Hotel Management