Anne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Würde ich nicht wieder buchen

Das Hotel ist in meinen Augen keine 5 Sterne wert-maximal 3,5! Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen (jedoch sauber). Das Essen war schrecklich. Heißes Essen gab es nie!! Frühstück war die 14 Tage absolut keine Abwechslung. Kochschinken, Lyoner u. Käse. Der Kaffee war eine Katastrophe. Er war dünn und schmeckte nach Chlor!!! Die Angestellten waren ausnahmslos sehr nett und freundlich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Anne

Liebe Anne, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt. Ihre offenen Kommentare sind uns wichtig, und wir nehmen Ihr konstruktives Feedback ernst. Es freut uns, dass Sie unser Personal als durchweg nett und freundlich empfunden haben. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Es bedauert uns zu hören, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Essen haben wir registriert. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard, und interne Überprüfungen werden durchgeführt. Wir hoffen, dass Sie dennoch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Wintersaison und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team