Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Küche

Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, Die Zimmer über Tui gebucht sind zwar im etwas älteren Teil, aber sehr gepflegt und aussreichend groß. Wir hatten einen schönen Südbalkon, der mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegestühlen ausgestattet war Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis., besonders über Tui-Buchung

• Gut
  • Die Zimmer und Badezimmer sind gepflegt und mit allem versehenwie Fön, Seife usw. Die Ablagemöglichkeiten im Bad (wir hatten ein etwas älteres Zimmer)) sind leider zu klein, aber die Badezimmer sollen wohl umgebaut werden.

• Das Essen ist von besonderm Niveau, abwechslungssreich und von höchster Qualität. Das Restaurant ist elegant eingerichtet und super gepflegt. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte, diverse Marmeladen, Käseplatte, Eiergerichte werden am Büffett direkt zubereitet. Käseplatte, Wurstplatte, diverse Müsli, frischer Obstsalat und Joghurt, leckere Brotsorten und verschiedene Brötchen . Abends 5-7 gängige Menues.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und der Service aufmerksam und persönlich

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort aber sehr ruhig. Die Serlesbahn ist nur ca 400 Meter entfernt. Der Blick von unserem Balkon ging bis zum Stubaier Gletscher

• Wellness
    • Sport

Der Chef und sein Sohn machen 3 geführte Wanderungen. Der Pool ist sehr gepflegt, ebenso Whirlpool und die SAunen. Vermißt haben wir etwas Abendunterhaltungen wie Musik- oder auch Spieleabende

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness