- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Imposante Aussicht, aber das ist schon alles. Wir kannten das Hotel von früher. Da waren wir zufrieden. Wir buchten diesmal 3 Nächte. Tipp für Leute, die das Hotel buchen: versichern Sie sich, dass Sie ein Zimmer auf der Sonnenseite erhalten. Die sind teilweise renoviert.
Wir hatten Comfort-Doppelzimmer gebucht. Was da Comfort sein soll, ist uns ein Rätsel. Erhielten Zimmer 105. Alt, dunkel, klein, Matratze wir ein gebogenes Brett, Balkon-Schiebetür liess sich nur mit erheblichem Kraftaufwand öffnen, Sicht auf Parkplatz. Orangeroter Vorhang, der nicht zurückgezogen werden konnte, weil ankommende Gäste sonst direkt ins Zimmer sehen. Eine Zumutung, ein solches Zimmer anzubieten. Haben um ein anderes Zimmer gebeten, keine Chance. Nach der 2. Nacht sind wir ausgezogen. Ohne Rückerstattung, weil unsere Kreditkarte schon belastet wurde bei der Buchung (auf der Hotelseite).
Anstehen beim Morgenessen, bis ein Platz verfügbar war. Qualität des Angebotes mangelhaft, Schinken, Salami, Käse: billigste Ware. Schlechter Kaffee. Covid-Empfehlung von 6 Personen am Buffet wurde überhaupt nicht eingehalten. Einzig das Brot war sehr gut. Am Abend assen wir à la Carte. War ok. Den 2. Abend fuhren wir nach Meride in eine gemütliche Osteria, wo wir top gegessen haben.
Personal im Restaurant freundlich.
Ab Meride teils enge, schlecht unterhaltene Strasse zum Hotel. Auch Hotelumgebung wird vernachlässigt. Seilbahn-Station Brusino-Serpiano 20 Min zu Fuss. Leider hat im Oktober das Seilbahn-Restaurant (auch mit grandioser Aussicht) geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Annemarie |