Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bad könnte mal neu verfugt werden.
Die Klimaanlage in den Zimmern funktioniert mit dem Zimmerschlüssel, sonst nicht. Die Aussicht vom Balkon war interressant, da zur Straßenseite. Leute auf dem Flur haben wir gehört, aber nicht als störend empfunden. Es gab 3, 4 deutsche TV- Sender, was völlig ausreichend war. Unser Zimmer war einfach, aber bequem. Ein Kühlschrank oder Minibar wären nett gewesen. Es bestand aber die Mögklichkeit eigene Lebensmittel an der Bar zu kühlen.
Hygienemängel haben wir nicht festgestellt. Mittagessen und Abendessen waren landestypisch und abwechslungsreich. Das Frühstück war leider sehr eintönig; wir haben 14 Tage lang das Gleiche gefrühstückt, wobei es jeden Tag die selbe Sorte Wurst und die selbe Sorte Käse gab.
Die Bediensteten an der Rezeption waren immer freundlich zu uns und sehr hilfsbereit; wer Englisch spricht ist im Vorteil. Die Angestellten an der Bar konnten teilweise leider weder Deutsch noch Englisch, trotzdem hat man sich irgendwie verständigt. Ein Lächeln hätte den Barangestellten gut gestanden. Ganz schade war, dass die Getränke so gut wie immer in Plastikbechern serviert wurden. Ein Glas wäre zumindestens abends oder zu den Mahlzeiten nett gewesen, auf Anfrage kein Problem.
Es gibt zwei Hotelstrände. Zu beiden fährt täglich ein Shuttlebus, der auch gerne überfüllt ist. Fußläufig ist einer der Strände zu erreichen, der Kommerziellere. Der Sorgun- Strand ist weit aus schöner, leider etwas weit weg. Es gibt an beiden Stränden eine Beachbar mit fairen Preisen und gutem Service. Liegen und Auflagen sind kostenfrei und Erholung ist garantiert. Super schön!
Sportmöglichkeiten gibt es so gut wie nur durch externe Anbieter, die sich aber problemlos am Strand finden lassen. Der Service war für uns gut. Es gibt gelegentliche Abendannimationsprogramme im Hotel, die aber Geschmackssache sind. Sonnenschirme. Liegen und Auflagen sind am Pool und am Strand inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Silke |