Das Hotel sieht von außen genauso aus wie auf den Bildern. Allerdings gibt es auf der anderen Seite noch 2 weitere Gebäudekomplexe, die jedoch nicht genau beschrieben werden können, da wir in dem gezeigten gewohnt haben. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, 3 Stockwerke, keinen Lift - was aber wirklich nicht schlimm ist, da die Koffer selbst mitten in der Nacht hochgetragen werden. Das Hotel ist schon älter, wurde aber neu saniert. Unser Zimmer war wirklich schön, bis auf das der Boden mehr gesäubert werden könnte. Barfuß laufen war da nicht so optimal. Das Bad war sauber und in Ordnung, bis dass es leicht zu Überschwemmungen gekommen ist. Dafür gab es aber genug Handtücher. Die Klimaanlage war echt klasse, ohne diese wäre man wegen der Hitze eingegangen. Wir hatten All Inclusiv gebucht, was auch gut so war. Die anderen Gäste kamen meistens aus Holland, wobei sich auch einige Deutsche dazwischen tummelten. Vom Alter her war es gut gemischt. Insgesamt haben sich alle auch sehr gut miteinander verstanden und es wurden nette Urlaubsbekanntschaften geschlossen.
Wirklich negative Worte finde ich für unser Zimmer nicht. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eins mit 4 Betten. Es war schön groß, der Balkon war toll, hatten im Bad auch einen Fön, im Zimmer gab es auch einen Schminktisch mit riesigem Spiegel. Die Betten waren toll, konnten gut drin schlafen. Möbilierung war eher neu, hatten auch einen Fernseher der viele deutsche Sender brachte, so konnten wir den Wetterbericht in Deutschland immer verfolgen und uns freuen, dass es bei uns warm ist. Die Zimmer waren eher hellhörig, das Hotel war jedoch sehr ruhig gelegen. So konnte man eine schöne Nacht genießen. Es gab auch genug Steckdosen. Nur halt waren die Putzfrauen eher schnell zu gange.
Es gibt eine Bar, die auch immer besetzt ist. Es wurden fast alle Wünsche erfüllt. Man konnte draußen, wie drinnen das Essen zu sich nehmen, was wirklich klasse war. Es gab immer eine vielfältige Auswahl an Salaten, Immer frisches Obst und was Süßes zum Nachtisch. Haben die Woche viel Nudeln gegessen, was auch nicht wirklich schlimm war. Ist halt Standart für Studenten. Jeden Tag gab es auch Fleisch oder Fisch. Insgesamt gesehen war das Essen gut, bis auf dass die Tische teilweise unsauber waren.
Gegen den Service kann man gar nichts schlechtes sagen. Alle Angestellten waren total nett. Auch wenn es teilweise Sprachprobleme gab, war dies kein Problem. Der Check In ist sauber verlaufen. Der Nachtwächter kann keine Fremdsprache, was zugleich auch echt süß war. Verständigen konnten wir uns immer. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Ok, wir kamen teilweise so spät aus dem Bett, das nicht mehr geputzt wurde. Saubere Handtücher haben wir sofort nach Nachfrage bekommen. Beschwerden hatten wir keine. Und es gibt sogar einen 2. Dj Bobo, der als Fachkraft für Massagen eingesetzt wird.
Ok die Lage des Hotels könnte besser sein, aber man gewöhnt sich dran. Buchung mit Blick aufs Meer ist da nicht möglich. Man läuft ca. 15 Minuten zum Strand, wo es dann immer ziemlich überhäuft ist. wenn man nochmal 5 bis 10 Minuten einplant, wird es schon ruhiger. Das Hotel bietet aber auch jeden Tag 10 und 11 Uhr Busse an, die einem zu weiteren Stränden bringt. Dort ist es dann ruhiger. Gegen 16 und 17 Uhr wird man dann wieder zurück gebracht. Wir persöhnlich sind jedoch meistens am Pool geblieben, das es da einfach toll war und wir AI gebucht hatten. In die Stadt zum shoppen ist man ca. 25 Minuten gelaufen, was auch nicht schlimm war, man gewöhnt sich dran, und man so auch viel gesehen. Also dafür, dass wir normaler weise lauffaul sind, war es voll OK. Die reine Transferzeit zum Flughafen betrug eine Stunde, was auch vollkommend in Ordnung ist. Ausflugmöglichkeiten gab es auch genug. Vor dem Hotel konnte man in diverse Dolmusche steigen und kam überall hin. Wer sich für die Geschichte interessiert, kann davon in Side auch viel finden. Ist wirklich sehr schön. Taxi würde ich in der Türkei nicht empfehlen, ist echt teuer da. Die Spritpreise liegen bei 1. 91 € für einen Liter. Jede Woche gibt es einen Basar nicht mal 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Es gab im Keller des Hotels die Möglichkeit Fitnessgeräte zu benutzen und auch Tischtennis zu spielen. Der Pool war einfach nut top, da gibt es nix zu bemängeln. Es gibt einen tieferen für rwachsenen und einen kleinen für Kinder. Einfach insgesamt traumhaft! Zum Nachmittag gab es dann auch Musik. Liegen und Schirme und kleine Abstelltische gab es genug, ansonsten wurden noch welche herangetragen. Abends gab es einmal Bauchtanz und einmal einen Folkloreabend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |