- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und konnten unser Gepaeck selber ins kleine Zimmer welches zu einer staubigen Strasse lag schleppen. Wir hatten HP und haben uns darüber gefreut da alle Gaeste die Aİ hatten vom Essen und Trinken sehr frustriert waren. Schlicht gesagt empfanden andere Gaeste das Preis Leistungsverhaeltnis bei Aİ als zu teuer.Wenn man HP bucht muss man natürlich alle Getraenke selber beazahlen. Das taten wir auch am ersten Tag. Danach waren uns 2 Euro für 0.2 l Bier oder Cola zu teuer und wir besorgten unsere Getraenke ausserhalb. Die ausgewiesene Unterhaltung bzw. Softanimation fand nicht statt. Waehrend der gesamten Zeit unseres Aufenthalts gab es einmal abends Bauchtanz und als die paar Gaeste nicht bereit waren der Taenzerin Bargeld zu geben verliess diese nach 15 Minuten das Hotel. Danach übernahmen Kinder der Gaeste die 'Unterhaltung' und zeigten indische Taenze. Waehrend wir dort waren kamen 50% Touris aus Osteuropa 20 % Türken 10% Englaender und der Rest Deutsche. Die Polen hatten wohl ein Sonderprogramm für 199 Euro pro Woche gebucht und entsprechend war das Publikum. Einer musste noch vor dem Frühstück aus dem Pool geholt werden weil er bereits eine Flasche Vodka intus hatte und deshalb sturztrunken in den Schatten verfrachtet werden musste. Oh Jeh! Das Hotel selbst ist abgewohnt und die Zimmer haben nicht mal einen kleine Kühlschrank. Der Sunflower Strand ist abartig übervölkert und wir wurden dort andauernd gefragt ob wir etwas zum Trinken oder Essen bestellen möchten bis es uns schliesslich zuviel wurde und wir die Flucht einschlugen. Der andere Strand wird mit Disko-Mucke beschallt ausserdem gibt es dort Kiesel die das Reingehen ins Meer zur Qual machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht