- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, weil ich jedes Jahr nach Antalya reisen muss, um dort ein paar geschäftliche Dinge zu regeln. Diese Reisen verbinde ich gerne mit ein paar Tagen Badeaufenthalt in Side. Um es kurz und bündig zu machen: ich kann das Hotel weiter empfehlen für Menschen, die keine grossen Ansprüche an Lage, Unterbringung und Service haben. Ich selbst buche dieses Hotel grundsätzlich wegen des guten Preis-/Leistungsverhältnis. Bei 369,-- Euro für 14 Tage HP als Einzelperson im Doppelzimmer kann man zur Buchungszeit Juni nichts falsch machen. Die Zimmer werden sauber gehalten , wenn diese auch in der Einrichtung etwas kahl sind - ein Bild an der Wand und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer würde alles sehr aufwerten. Überhaupt verschenkt der Hotelier recht viel an Potential: nebenan im Innenhof der 2 Nebengebäude hat er z.B. einen Volleyballplatz und einen sehr schönen Spielplatz mit Schaukel, Wippe und jeder Menge kleiner Tiere - ideal für die vielen Kinder der Gäste als Aufenthaltsort zum Spielen, nur leider weist er nirgends darauf hin und müsste dort einmal richtig aufräumen und ein paar Sitzgelegenheiten im Schatten für die Eltern herrichten. Zusammen mit dem grossen Planschbecken hätte er dann ein echt familienfreundliches Hotel geschaffen ohne viel Aufwand. Die neue Köchin Frau Selma hat mit ihrem Team jeden Tag frisch gekochte schmackhafte (wenn auch sehr mild gewürzte) türkische Küche an den Gast gebracht. Leider waren zum Schluss meines Aufenthaltes eine groessere Gruppe osteuropäischer Gäste im Hotel, die als Gruppe sehr unverschämt auftraten, sowohl dem Hotelier gegenüber als auch den anderen Gästen. Trotzdem kann ich dieses Hotel für Leute mit kleinem Geldbeutel und entsprechenden Ansprüchen weiterempfehlen und ich werde selbst im nächsten Jahr wieder hier einchecken. Als kleinen Tip empfehle ich den Apollo Strand linker Seite von Side weil dieser Strand sehr sauber, nicht von Musik beschallt und nicht überfüllt ist. Der vom Hotel angefahrene Sun Flower Strand ist absolut überfüllt und der dortige Betreiber ist sehr nervig in seiner penetranten Art Umsatz zu machen. Schade - in früheren Zeiten war es dort einmal ganz nett gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht