Nach langer Anreise und das auch noch mitten in der Nacht, erstmal schockierend.Aber jeder weiss, dass wenn man über 12 Stunden unterwegs ist und noch todmüde ist, alles ganz anders sieht. Der Nachtportier sehr nett.Hat mein schweren Koffer in die 2. Etage getragen.Nach einer runde Schlaf konnten wir uns die Anlage anschauen.Wirklich super, zumal man abwegen muss was wir für diese Reise bezahlt haben.Alles sauber.Leute sehr nett.Hotelmanagerin steht einen immer zur Seite wenn man Fragen hat. Für alle was dabei,ob man Single ist oder mit Familie reisen tut. Ich kann dieses Hotel nur ein grosses Lob aussprechen für alle Dienstleistung. Danke für alles. Die zwei Mädels von Zimmer 618 vom 26.8 bis 4.9.2009 Wer dieses Hotel besucht, wird es nicht bereuen
Alles vorhanden was man braucht.Man ist ja nur zum schlafen und duschen da.
Kann nur sagen.ALLES BESTENS.Man ist in der Türkei,da muss man sich halt anpassen was das Essen betrifft. Also nicht so anstellen.Ist für jeden was dabei
Sehr sehr gut. Sehr gute Fremdsprachenkentnisse Zimmer immer gereinigt,tägliche frische Handtücher.
Super Service zu zwei Stränden.Und das kostenlos, was nicht immer selbstverständlich.Selbst die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenlos. Mit Dolmosch und Taxi alles zu erreichen für wenig Geld
Super Pool.Da kann ein 4 bis 5 Sterne Hotel nicht mithalten
Verreist als: | Freunde |