Michael (51-55)
Ganz ordentliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im April dort und war mehr als angenehm überrascht. Ein familiäres überschaubares Hotel, das bisher bestes Preis/Leistungsverhältnis, das ich in der Türkei je hatte. Sauberkeit war 1A, ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Von Kakerlaken oder anderem Viehzeugs zu reden empfinde ich als FRECHHEIT gegenüber den Menschen, die dort arbeiten. Es gibt viele 4 Sterne Häuser in der Türkei, die an dieses Haus nicht hinreichen. Das Essen war klasse, und sowohl der Koch als auch der Service sehr nett. An der Rezeption spricht man fliessend deutsch, und ich bin überzeugt, dass man alles tut, um Missstände abzubiegen. Bei mir war nix, so dass ich keine Erfahrungswerte habe. Aber durch einige Gespräche, die wir führten, bin ich überzeugt, dass nix unversucht bliebe. Die Freundlichkeit generell war so, dass ich mich schon nach dem ersten Tag zuhause und sehr gut aufgehoben fühlte. Werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen, wenn ich in Side Urlaub mache. Noch wichtig: Keine ekelhaft laute Musik am Pool den ganzen Tag - keiner der dich dumm anquatscht - etc. - hier arbeiten Menschen und das lassen sie dich auch sein. Hier war Ich GAST, NICHT KUNDE !!!!!!!! Es ist keine Urlaubsfabrik, wie man sie dort überall findet. Wer dies, Animation und Rambazamba sucht, ist hier logischerweise falsch. Der muss dann schon 4 oder mehr Sterne buchen, wenn er das Geld dazu hat. Kleiner Tip noch von mir, hab schon mehr als 20 Mal Urlaub in der Türkei gemacht: Jeder, der sich in der Türkei wegen was ärgert und (mir unverständlich) es durch Änderung nicht auf die Reihe kriegt, sollte sich mal an der Nase packen und seinen Reiseführer noch mal lesen. In der Gegend wurde das Bakschisch erfunden und mit nem kleinen 5'er kann man sich viel Geld, Nerven und Zeit sparen. Man sollte halt den Menschen (mit ca. 200 Euro Gehalt/Monat) als Mensch gegenübertreten. Wenn man als Grosskotz kommt, muss halt fette 5 Sterne bezahlen, um sich wenigstens teuer zu ärgern. Wer das nicht auf die Reihe bekommt, ist in der Türkei falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools