monika (51-55)
Alleinreisend • April 2006 • 4 Wochen • Strand
Mein Last Minute Urlaub war einfach nur super

mir hat es in diesem hotel so gut gefallen daß ich von 2 auf 4 wochen verlängert hatte. fühlte mich einfach nur wohl. das zimmer (4 stock) war super. groß und schön eingerichtel (das stockwerk besteht erst 2 jahre). gereinigt wurde jeden tag inc.handtuchwechsel wenn man es wollte. das personal war einfach nur toll. immer freundlich und hilfsbereit. der koch war einfach nur super. mir hat es leider zu gut geschmeckt (2kilo zugenommen). ich hatte körnerbrot vermißt. als ich es anspach wurde ab dem tag körnerbrot angeboten. als wir sagten es könnte morgens obst dabei sein war es eine halbe stunde da. dazu hat das hotel eine super pool. groß und sauber. es gibt sauna (kostenlos) von 8-20uhr. massagen hammam tischtennis paar fitnisgeräte. zum strand wurde man um 10 hingefahren und um 16 uhr abgehohlt. zu fuß sinds etwa 15 minuten . ich kann nur sagen daß ich die nächsten wochen wieder hinfliege. ich hatte einen tollen urlaub...

• also ich hatte wie oben schon beschrieben ein super zimmer. die oberen stockwerke sind vor 2 jahren gebaut worden. sind wirklich toll. die 400 zimmer. zu den anderen kann ich nichts sagen.

• Gut
  • für leute die zum essen in urlaub fliegen nicht das richtige. aber es gab reichlich und gut zu essen. der koch hat einen fisch gemacht der war einfach nur lecker. auch die einheimischen gerichte kann ich nur empfehlen

• ich war ehrlich mehr als zufrieden. besser gehts nicht. alles was möglich ist wurde sofort und freundlich erledigt.

• etwas außerhalb. aber mit den billigen bussen ist das alles kein problem

• Gut

hab ich ja oben schon beschrieben. dazu gabs noch (was nicht selbstverständlich ist) liegestühle und soonenschirme und auflagen am pool und am strand kostenlos

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im April 2006