Das Hotel hat eine übersichtliche Größe. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten All-inclusive gebucht,und auch im vollen Umfang bekommen. Es sind alle Altersgruppen aller Nationalitäten willkommen. Handykosten fressen einen auf.Telefonkarte und Tele- fonzelle tun es auch.Rutschfeste Sohlen sind ange -bracht,da die Anlage mit Fliesen ausgelegt ist,die bei Feuchtigkeit sehr rutschig sind,obwohl das Perso -nal um Trockenheit bemüht ist.10 Ansichtskarten 1€,ok.Aber schnell werden die 0,90TL Porto in 0,90 cent umgerechnet.In Antik-Side folgten mir 2Herren. Als ich meine Kamera in meinen Leinenbeutel steckte und diesen um meine Hand wickelte,waren sie verschwunden.Ab Mitte Juni bis Ende August ist es sehr heiß.3Schäfchenwölkchen und es ist bewölkt.
Unser großes Zimmer,das mit neuen schlichten Möbeln stielvoll eingerichtet war,verfügte über ein Duschbad,einer Terrasse,einen Kühlschrank,Klimaanlage und ein TV.(ARD und RTL)Bei unserer Ankunft waren die Handtücher zu Schwanen und Herzen drappiert,und mit Streublumen verziert.
In den Restaurants in der Türkei ist das Rauchen verboten.Für das Hotel gilt dieses nur für den über -dachten Teil der Terrasse.Die Getränke könnten kälter sein.Bei 38 Grad um 23 Uhr hätte man in Deutschland wohl auch Probleme.Die Küche ist landestypisch.Das Büfett ist reichhaltig.Die Nachspeisen und Kuchen sind sehr süß.Es herscht eine gemütiche Atmosphäre.Keiner bettelt um Trinkgelder,freut sich aber um so mehr,wenn er eines bekommt.Der Papierbehälter für die Handtücher im WC sollte größer sein.
Das Personal ist sehr freundlich.Wenn man auf türkisch danke sagt,ist es sogar lieb.Da meine Mutter nicht in die 4.Etage konnte,hat man uns sofort ein Zimmer im Paterre gegeben.Wegen ihrer Atemnot mußte ich Sonntagmorgen um 7 Uhr einen Arzt haben.Nach 20 Min.war er vor Ort.Mit deutsch kommt man gut zurecht. Wenn es mal nicht klappt,wird sofort jemand geholt, der deutsch kann.Egal,wo man sich befindet.
Vom Flughafen fuhren wir ca.1 1/2Std.mit einem kli- matisierten Shuttelbus.Hat super geklappt.Der Hotelbus zum Hotelstrand fährt ca.10 Min.Zu einem anderen Strand gelangt man nach 10 min.Fußweg.Ist aber nur et- was für die Abendstd.da es keinen Sonnenschutz gibt.Es gibt mehrere kleine Läden in der Umgebung.Sonnabend ist Markt an der Mosche.Unser Rei- seleiter hat mehrere Ausflüge angeboten.Nach Antik-Side sollte man unbedingt.Der Bus kostet 1 €,das Taxi ca.5€ Verhandlungsbasis.Sie meisten Geschäfte sind bis 1 Uhr geöffnet.
Die Sportgeräte haben mich bei den Temperaturen nicht interessiert.Animation:Clown,Zauberer und Bauchtänze- rin waren in einer Woche ausreichend.Ein Internetcafe ist im Hotel.Da ich es nicht genutzt habe,kann ich über die Preise nichts sagen.Die Poolgröße ist ausreichend.Leider darf der Pool nur bis 19 Uhr genutzt werden.(Gut das es den nahen Strand gibt.)Liegen,Sonnenschutz und Sonnenschirme sind ausreich -end vorhanden.Zu empfehlen sind die Massagen,vor al-lem das Hamam und das türkische Bad,das auch nach 19 Uhr genutzt werden darf.Ein Friseur ist im Hause.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Margit |