Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Es war Urlaub von Anfang an - Flug ok, Transfer ok

Das Hotel war nicht zu Groß Das Personal Sehr um die zufriedenheit seiner Gäste bemüht und Freundlich. Zimmerzustand und Sauberkeit waren in Ordnung. All Inklusieve gebucht und erhalten. Essen Ausreichend aber gewöhnungs bedürftig.Man findet genügend um satt zu werden.Getränke hätten Kühler sein dürfen, es gab sie dafür aber rund um die Uhr kostenlos.Gästestruktur, war überwiegend Deutsch. Zum Telefoniren sollte man sich vor Ort eine karte hollen nicht mit der Eigenen Karte Telefonieren da Sehr teuer.Wer Wärmeempfindlich ist sollte die haubtzeit meiden. Egal wo man hinfligt oder sich aufhällt man sollte immer einen Save benutzen wenn es angeboten wird.Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Gesamturteil Empehlungswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und schlicht eingerichted. Es gab 1 Kühlschrank ein Fehrnseher und die in der Wärmsten Zeit unverzichtbare Klimaanlage. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt.

• Da die Hotelanlage eher klein ist gab es nur 1 Bar und ein Restaurant was völlig ausreichte. Da wir nur in der Anlage gegessen haben, haben wir keine vergleichs möglichkeit um das Essen zu bewerten.Es gab ausschlisslich Türkische Küche die gewöhnungs bedürftig ist es war aber genügend auswahl so das man immer etwas fand um satt zu werden.Die Hygiene war OK. Atmosphäre Freundlich und gut.Preis - Leistugnsverhältnis bei All inclusive ist OK.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich auf beschwerden wurde eingegangen und wenn möglich abhilfe geschaffen. Wir hatten keine schwierigkeiten uns mit nur Deusch zu verständigen.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 1,1/2 Stunden entfernt.Es gab mehrere möglichkeiten den Strand zu erreichen. Man konnte zu fuss gehen ca. 20 min.Den Hotel eigenen Shattel benutzen der einen Morgens um 10,00 oder 11,00 h zu einer sehr schönen Strandanlage fuhr und auch gegen 16,00 bzw. 17,00 h wieder abholte.Da das Hotel nicht direckt in Side bzw am Strand gelegen ist,konnte wer wollte die sehr günstigen Busverbindungen nutzen, eine Fahrt nach antik-Side kostet 1,00 € mit dem Taxi ca. 5,00 €.

• Gut

Wir waren nicht da um Sporturlaub zu machen, daher keine angabe. Die Animation gab es ca. alle 2 Tage was mir Persöhnlich ausreichte. Wir Hatten zB.einen Clown, Zauberer und eine Bauchtänzerin, was uns gut gefallen hatte. Der Pool und das Türkische Bad was zur verfühgung stand war hervorragend. Auch konnte man gegen aufpreiß Die vor Ort anwesenden Masseure nutzen, auch ein Friseur war vor Ort.Es waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Norbert