- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier erlebt ihr auf alle Fälle einen Erlebnisurlaub der besonderen Art. Wir kamen um 5 Uhr morgens im Hotel an und dachten wir wären an einer Taxizentrale angekommen, weil so das Empfangsschild des Hotels aussah. Wir wurden dann von einem älteren Herren der natürlich kein bisschen Deutsch konnte in Empfang genommen bzw. führte er uns auf unsere Zimmer die war absolut nicht gebucht hatten. Am nächsten Morgen gingen wir gleich zum Reiseleiter und er sorgte dafür das wir in das Hauptgebäude so wie wir es gebucht hatten umziehen konnten. Naja was soll ich sagen, besser ja, aber Sauberkeit war auch nicht viel besser. Tiere gab es natürlich auch z.B. Hunde, Katzen (beim Essen), Kaninchen und Ungeziefer. Die Fitnessgeräte waren überwiegend defekt. Also von 3 Sternen + haben wir was anderes erwartet und wir sind echt nicht pingelig und hatten auch keine hohen Ansprüche, aber das war echt zuviel des Guten. "DANKE SERTKAYA, diesen Urlaub werden wir nie vergessen."
Die waren echt der Horror, angefangen von verdreckten, löchrigen Bettlaken, über marode und verschimmelte Türen und Fenster, defektes Mobiliar bis hin zum BAD das unsauber, verdreckt, verschimmelt und übel riechend war. Mit der Klimaanlage musste man auch Glück haben das die funktioniert und wenn dann roch sie unangenehm. Von Hygiene keine Spur. Hohe Rutschgefahr im Treppenhaus. Der Fön funkt kurz und dann ist er defekt.
Jetzt kommen wir zum Frühstück, also wer sich gerne von Marmelade und Cornflakes ernährt ist es optimal, denn was anderes konnte man nicht geniessen, da die Wurst und der Käse schon fast gelebt haben. Genauso wie Mittag- und Abendessen, davon abgesehen das die Tischdecken total dreckig und löchrig waren, konnten wir nicht wirklich definieren was es da zu Essen gab, da die Küchenfrau auch kein Deutsch konnte. Jede Woche das gleiche Essen wieder. Finger weg von der Kaffee- und Saftmaschine am sogenannten Buffett, Schimmel und Dreck lassen grüßen. Bei All-Inclusive habe ich etwas anderes erwartet, bei zuviel Alkoholfreien und Alkoholischen Getränkeverzehr wurde gedroht und das Essen bekam man auf Zuteilung. Wenn man nicht zeitig genug beim Essen war, dann bekam man halt nix mehr.
Das Personal konnte kaum Deutsch und war nicht immer freundlich. Die Zimmer wurden ca. 9-9.30 Uhr gereinigt, für Langschläfer gabs keine Chance. Das Getränkeangebot wie z.B. Eiskaffee oder Wein war nicht immer vorhanden. Beschwerden wurden nicht wirklich wahrgenommen. Die 2 Studenten dort haben alles gegeben und hart gearbeitet um den Essensbereich einigermaßen sauber zu halten.
Wir sind zum Garden Beach ca. 900 m gelaufen und der war dreckig und überfüllt. Mit dem Shuttle Bus dauert es ca. 10-15 Min. zum Sorgum Beach, der sehr schön und relativ sauber war, kaum Leute. Das Restaurant dort war sehr gut und günstig. Neben dem Hotel ein Market wo man fast alles günstig bekommt. Jeden Samstag neben dem Hotel ein Bazar der ganz empfehlenswert ist.
Der Pool war natürlich auch unvergesslich, da unsere ganzen Badesachen die einmal weiß waren, grün oder gelb durch den Überschuss von Chlor wurden oder man bekam Ohrenschmerzen oder Hautausschlag. Die Liegenauflagen und Sonnenschirme haben auch schon bessere Tage erlebt, die waren total dreckig und ausgeblichen. Die Aussenlampen waren fast alle beschädigt, von Rutschschutz am Pool nix zu sehen, Wasserrinnen defekt und gereinigt wurde er höchstens 1x pro Woche. Die Unterhaltung aller 2 Tage durch Bauchtanz, Zaubershow oder Clownshow war nicht wirklich gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Benny & Anja |