- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Sertkaya ist so ziemlich das schlechteste in der ganzen Umgebung. Jeder den wir trafen war bei der Ankunft und dem erstmaligen Betreten der Zimmer absolut schockiert. Wir haben unseren Augen nicht getraut. Das Bett in unserem Zimmer bestand aus einer Rückenlehne die asymetrisch an die Wand geschraubt war und zwei Matratzen die übereinander gestapelt und an die Lehnenwand geschoben waren. Da fehlem einem die Worte. Das Bad ist so klein. dass man duschen und sein Geschäft auf der Toilette gleichzeitig verrichten kann. Allerdings will man nicht in dieses " Badezimmer" gehen weil überall Dreck und Schimmel im Zimmer verteilt sind. Die Handtücher wurden bei uns erst nach dem wir am 4. Tag gemahnt haben gewechselt und das war dann auch das letzte mal bei unserem 7-tägigen Aufenthalt. Die Klimaanlage konnte man nur mit einem Not An- und Ausschaltknopf in Betrieb setzen, weil die Fernbedienung angeblich kaputt war. Allerdings setzt man die Klimaanlage ebenfalls nicht gern in Betrieb da Sie vor Dreck und Schimmel nur so trieft und sich das dann auch in der Luft durch extremen Gestank bemerkbar macht. Das einzige was in unserem Zimmer je geputzt wurde ist der Boden, sonst nichts. Alle paar Minuten gab es einen Stromausfall, so das man alle elektrischen Geräte die man an das Stromnetz angeschlossen hatte wieder einschalten musste (das ist sehr nervig). Überhaupt war es das schlechteste Hotelzimmer das wir je gesehen haben. Zu Essen gab es jeden Tag die gleichen Salate (die Meisten absolut ohne jedwede Würze) und meist nur eine Sorte Fleisch wobei man ahnen musste um was für eine Sorte Fleisch es sich handelt, gewusst hatt es das Personal nach Nachfrage nämlich nicht. Natürlich vorrausgesetzt das man noch was bekommen konnte, denn meist war es so wer zuerst kommt mahlt zuerst, denn für die, die etwas später zum Essen gekommen sind gab es meist nichts mehr! Wie kann sich ein Hotel sowas erlauben?
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht