Christine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr nettes,gemütliches Hotel

Gut

Das Hotel Servatius ist ein nicht allzu grosses, etwas ausserhalb von Köln liegendes Hotel und bietet Übernachtung mit Frühstück an. Genau aus diesen Gründen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht eine Minute bereut. Die Sauberkeit war super, sowohl im Zimmer, beim Frühstücksbuffet, sowie auch überall im Hotel. Wir haben ein kleines gemütliches Hotel in Köln für eine Städtereise gesucht und mit dem Hotel Servatius genau dieses gefunden. Sollten wir wieder einmal nach Köln kommen, dann kommen wir bestimmt gerne wieder ins Servatius. Weil es uns so gefallen hat, sind wir noch einen Tag länger geblieben, auch die Verlängerung unseres Aufenthaltes war trotz Auslastung des Hotels kein Problem. Nochmals Herzlichen Dank dafür

• Wir waren begeistert. Ein grosses, sauberes Zimmer. Ausserdem ein grosses Badezimmer. Alles sauber und nett eingerichtet. Ein TV und eine Minibar sind auch vorhanden. Ebenfalls WLAN kostenlos im ganzen Hotel.

• Es gibt morgends ein kleines, aber feines und sehr leckeres Buffet mit viel Auswahl. Es wird auch schnell und zügig aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Alles ist frisch und sehr appetitlich zurechtgemacht. Ausserdem gibt es eine Bar, welche 24 Std. geöffnet ist.

• Der Service ist einfach spitze. Vom einchecken bis zum auschecken haben wir uns den ganzen Aufenthalt über sehr wohl im Servatius gefühlt. Jede Frage wird sehr nett beantwortet, und Auskünfte für Ausflüge oder ähnliches gerne weitergegeben. Auch die Bedienung mit Kaffe btw. Tee beim Frühstücksbuffet war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und es gab auch da nichts für uns zu beanstanden.

• Gut
  • Es liegt etwas ausserhalb, in der Nähe der Autobahn und auch des Flughafens. Dies empfanden wir allerdings nicht als störend, da im Hotel davon kaum etwas zu hören ist. Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants sind bequem zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen. Ansonsten ist man mit dem Auto schnell in der Kölner City. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, Sehenswürdigkeiten, Wandern, Wellness, alles ist möglich. Es sind kostenlose Parkplätze sowohl neben dem Hotel als auch auf dem hoteleigenen Parkplatz vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife