- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht mit seiner überragenden Lage. Das Meer liegt einem quasi vor den Füßen. Unser Doppelzimmer war mit einem Balkon ausgestattet (sind eigentlich alle Zimmer), einem Doppelbett (das irgendwie nur aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten bestand und die leicht auseinander rutschten), einem großen, gut aussehenden und sauberen Bad, einem großzügigen Kleiderschrank, einem kleinen Kühlschrank, einer Klimaanlage und einem Fernseher auf dem man bei guten Wetter 3Sat und verpixelt RTL2 empfangen kann. Alle anderen Sender sind international. Das Essen war nicht schlecht, leider war das Geschirr, insbesondere die Teller, nicht immer sauber. Es gab immer eine sehr große Auswahl an internationalem Essen. Zum Frühstück Brötchen, Baguettes, diverse Beläge, Flakes, Eier in sämtlichen Formen, süßes, deftiges, etc.. Bei Halbpension kann man wählen ob man zum Mittag- oder zum Abendessen möchte. Wir waren jeden Tag zum Abend da und haben Tagsüber am Strand gelegen :-) ... Das Abendessen bietet ebenso eine große Auswahl und es gibt nicht jeden Tag das selbe. Dort wird einem eine Salatbar, Dessertbar und warme Speißen geboten. Von Fisch bis Fleisch ist alles zu finden. Eigenartiger weise waren die Nudeln jeden Tag kalt. Ich habe fast vermutet die Spanier essen das gern so ;-) ... Getränke bestellt man persönlich beim Kellner am Tisch aus der dort liegenden Karte. Dort sind kleine Spanischkenntnisse von Vorteil. Das Personal legt nämlich nicht viel Wert darauf die englische, oder andere Sprachen, zu lernen. Zur Not helfen Hand und Fuß. Sonst ist das Personal aber immer freundlich ... Bei Halbpension bezahlt man die Getränke an der Kasse wenn man fertig ist. Bei All Inclusive werden diese sicher im Preis inbegriffen sein. Im Aussenbereich findet man noch eine kleine Cocktailbar. Diese sind ganz lecker aber auch recht teuer. Falls man heißhunger bekommt kann man dort auch zwischendurch ein Sandwich kaufen. Pool haben wir nicht benutzt, aber er sah von aussen sehr gepflegt aus. Der Strand ist direkt am Hotel anliegend und sauber . In der Hochsaison wird es dort aber mit Sicherheit sehr eng. Deswegen empfehle ich eine Reise zwischen September und November um die letzten warme Tage in Ruhe zu genießen. Der geringe Andrang bringt auch Vorteile im Speisesaal und auch in den Zimmern ist es ruhiger da die Wände teilweise recht dünn sind. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber seine 4 Sterne wert. Ich würd immer wieder dorthin reisen. Aber wie gesagt nur zur Nebensaison.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut