Manuela (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
schönes modernes Hotel direkt am Meer

Modernes schönes Hotel am langen Sandstrand von Oropesa mit vielen spanischen älteren Gästen. Das Hotel wurde neu renoviert und in der Umgebung waren viele Eigentumswohnungen - sehr ruhig und angenehm.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 10. Etage mit einem großen Balkon und Blick direkt aufs Meer. Alles war super sauber und die Handtücher und Bettwäsche hat gut gerochen. Auf dem Balkon hatten wir zwei Stühle und einen Tisch sowie einen kleinen Wäschetrockner.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr lecker und frisch zubereitet - es gab keine offene Wünsche - frisches Obst, Kuchen, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Eier, Nüsse, Joghurt, frische Säfte, Cava, Wasser und natürlich Kaffee. Die Hotelbar war ebenfalls sehr angenehm mit einem guten Angebot.

• Sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zum Kellner - alle sehr bemüht und freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag und bekam eine kleine Torte zum Frühstück überreicht.

• Das Hotel liegt direkt an der ruhigen Strandpromenade mit einigen Restaurants und Bars. Der Ortskern liegt etwas weiter entfernt - fußläufig ca. 30 bis 40 min.

• Gut

Abends war öfters Tanz in der Hotelbar. Es gab Wassergymnastik im Pool. Wir haben die Angebote nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Manuela