- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ganz gut, aber leider muss ich sagen das 3 Sterne völlig ausreichend wären. Die Zimmer sind ansprechend, auch sauber, nur das Bad entspricht keineswegs eines 4 Sterne Hotels. Wir waren vor 2 Jahren in Torrevieja in einem 3 Sterne Hotel wo das Badezimmer um ein vielfaches besser war. Das Restaurant war für meine Vorstellung etwas erschreckend, zumindest was das Tisch und Stuhl Mobiliar angeht. Das wirkt sehr billig und erinnert mehr an ein Schnellrestaurant am Flughafen. Jedoch war das Essen top, zumindest für meine Begriffe. Wir hatten HP und haben immer abends gegessen. Das Frühstück war wirklich gut und das Essen am Abend war abwechslungsreich, meist auf ein Thema spezialisiert. Auch hier einen Pluspunkt. Da wir meist den Tag am Strand verbringen wollten, mussten wir leider jeden Tag für 2 Liegen und einen Schirm 15 € berappen. Unsere Dummheit. Im Hotel ist die Garten und Pool Anlage ganz angenehm und man erreicht den Strand über eine kleine Treppe vom Hotel aus, das ist völlig in Ordnung (und kostenfrei). Vor allem ist man vor irgendwelchen Massage Anbietern und Sonnenbrillenverkäufern sicherer. Ok, die Parkplatzmiete ist nicht unbedingt sehr preiswert, wir haben 6 € pro Tag bezahlt. Aber dafür steht der Mietwagen sicherer unter einem kleinen Dach und die Gefahr das irgend jemand ans Auto dran fährt ist ein wenig gebannt. Das Publikum kommt meist aus Spanien oder England. Kaum Deutsche. Allerdings überraschte uns die Dame von der Rezeption beim einchecken. Meine Frau ist Spanierin, von daher kein Problem (nur für mich), aber es stellte sich nachher heraus das die Dame aus Berlin war und somit natürlich eine gute Kommunikation stattfand. Kurz gesagt, ich kann das Hotel für einen kurzen (oder auch längerem) Aufenthalt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut