ein riesiger Kasten aus zwei Komplexen, zusammen 551 Zimmer, rund 1. 100 Personen. Hotel mit sehr kleinen Zimmern, kurzen Betten, frisch renoviert und recht laut. Residence angeblich mit etwas größeren Zimmern?! Pool - ok, Abendprogramm mit Liveband im Hof - ok. für die Lage gibt´s keine Alternative! Andere Hotels vor Ort haben wir nicht kennengelernt. Preise vor Ort ok, Zimmer- und Frühstückspreise um 10-15% zu teuer. Unbedingt einen Ausflug nach Morella machen (ca. 80 km, gut ausgebaute Straße in die Berge) Zum Essen waren wir drei mal Abends bei Xulos, einer kleinen familienbetriebenen Bar in der Stadt, hervorragendes Essen, super Service und sehr charmante ältere Herren als Bedienungen.
Zimmer im Hotel sehr klein, Betten recht kurz, alles ren. und sehr sauber, Flur mit Laminat, Akustik im Haus sehr laut, Zimer zum Innenhof mit Blick auf den Hotelparkplatz und uft aus der Küche etc., halt eben ein Riesenkasten auf kleinem Grundstück.
wir hatten mit Früchstück gebucht, und dafür p. P. und Tag 8 € zu zahlen, das kann man sich schenken. Auswahl und Angebot zweit- bis drittklassig. Aufgrund der nahen Lage zur Stadt geht man besser in eine Bar zum frühstücken.
Personal hilfsbereit, Zimmerreinigung ok, kein Mecker!
ca. 5 Min. zu Fuß in die Altstadt, direkt am Strand nur getrennt durch die Uferstraße, Strand super! Es gibt vor Ort keine Alternative was die Lage betrifft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
schöner Außenpool, kl. Wellnessangebot mit Sauna, Fitnessraum, Whirlpool, etc. Für die drei ÜF wäre ein Besuch für uns umsonst gewesen, wir haben es nicht genutzt und sind lieber an den Strand, in die Stadt und die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |