Stuerzebecher Eva-Maria (66-70)
Alleinreisend • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.

Es ist ein gepflegtes gutes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fliege seit 45 Jahren an die Costa Blanca und es ist für mich eines der besten Hotels. Sehr gutes Essen, die Einzelzimmer sind keine Stiefkinder wie in so vielen anderen Hotels. Toller Balkon mit guter Sicht in der gleichen Reihe wie die Doppelzimmer! Das Hotel liegt für ca. 250 m vom super tollen Strand entfernt, der 2 x abgehaltene Markt in ca 100 m Entfernung in der Woche sorgt zusätzlich für Abwechslung. In diesem Hotel fühle ich mich immer gut aufgehoben und ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel, weil der Preis und die tolle Leistung stimmt! Zimmer ca 15 qm, alles was man benötigt,sogar ein kleine Kühlschrank ist vorh., neue Dusche/Wc. Schöne Gartenanlage mit 2 Pools und Hallenbad. Herzliche Grüße von Eva-M.St. aus Ahaus Herzliche Grüße von Eva-M.St. aus Ahaus

• Gut
  • Neuzeitl. Möbel vorhanden. Kleiner Balkon für 2 Pers. vorh. Sauberkeit im Bad und Toilette vorhanden. Minibar vorhanden, keine Klimaanlage vorh.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gutschmeckend. Ein sehr gut organisierte Abräumservice. Ein sehr reichhaltiges Büffet, alles sehr appetitlich. Bei ca. 800 Leuten, hauptsächlich Engländer und Spanier etwas sehr laut. Ab und zu auch mal ein paar Niederländer und Belgier. Deutsche sind kaum vorhanden in den Hotels, es ist seit vielen Jahren bekannt, das es sich um einen Ort handelt, wo fast nur Engländer und Schotten hinreisen. Sauberkeit im Restaurant und Bar gut.

• Gut
  • Auch das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Bisher keine Beschwerden gehabt.

• Sehr zentral alles am Levantestrand. In ca. 150 m Buslinie Richtung Zentrum und Umgebung. 400 m zum Linienbus Flughafen Alicante und Valencia, 600 m zur einheimischen Markthalle in Rincon de Loix. Nightlife im Sala de Fiesta und in Benidorm ist immer etwas los. Langeweile kommt nie auf.

• Gut

Am Pool befinden sich genügend Liegestühle und Schirme, Duschen. Annimation am Tag und Abend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2014