Wir sind eher durch Zufall in diesem Hotel gelandet (durch eine Internetrecherche) und waren sehr begeistert! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus aus dem 15. Jahrhundert und aus einem modernen Nebengebäude. Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist auf Golfreisende spezialisiert, aber auch alle anderen Gäste werden sich hier wohlfühlen. Die typische "Golfer-Clientel" haben wir hier übrigens nicht gesehen - aber wir waren auch in der Nebensaison da. Es gibt einen schönen Pool, den wir aber nicht genutzt haben (im April ist es noch etwas kühl). Rund um das Hotel herum stehen Olivenbäume und Weinreben - beides wird nach Auskunft des Betreibers geerntet.
Im Haupthaus: ziemlich groß, sauber, mit angrenzendem Lesezimmer und tollem Ausblick, schönes altes Gemäuer und ein schönes Bad (keine Badewanne, aber die sollte man angesichts eines Pools auch nicht vermissen...).
Das Frühstück war sehr üppig und fein - man merkt, dass einer der Besitzer vor Jahren aus Deutschland ausgewandert ist. Das sonstige Essen können wir nicht beurteilen, da wir abends auswärts essen waren.
Der Service ist überragend! Wir sind am letzten Tag morgens um 5 Uhr zum Flughafen aufgebrochen und haben ein vollständiges Frühstück serviert bekommen. Ansonsten gab es zum Frühstück eine deutsche Tageszeitung zum Lesen. Nett war auch die Möglichkeit, im Leseraum das Fußballspiel sehen zu können. Die Besitzer kennen sich sehr gut aus in der Gegend und empfehlen je nach Vorliebe das passende Restaurant oder einen schönen Ausflug.
Der nächste Strand ist etwa 5-10 Autominuten entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es kaum. Das stört auch nicht weiter, da die meisten Gäste hier eh zur Erholung hinkommen dürften.
- Wellness
- Sport