Roland (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Zweckmässig für Individualreisende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

mit 2 1/2 Schlüsseln darf man sich kein Luxusappartmenthaus vorstellen. Wir als individualreisendes Paar fanden unser Apartment als zweckmässig und sehr geräumt. 1994 wurde das Haus zuletzt renoviert (laut Aushang). Das dürfte auch, der Optik zu schließen, korrekt sein. D. h. nicht mehr ganz das Jüngste. In der Wochenmitte gab es neue Handtücher. Der "Hausmeister" hat 1x an unserer Tür geklopft und hat die Formalitäten durchgeführt (Ausweisdaten notiert). Dieser wäre allerdings telefonisch jederzeit zu erreichen gewesen. Beanstandungen gab es von unserer Seite keine, da wir, mit dem was wir vorgefunden haben, gerechnet haben. Die Räumlichkeiten haben wir sehr sauber aufgefunden und alles hat gut funktioniert. Der Kühlschrank war sauber und im Betrieb, die Küche war auch in Ordnung wurde allerdings von uns nie genutzt. Ich kann diese kleine Anlage (5 Appartments) wirklich weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand