Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Finca - abseits vom Trubel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Landestypische Finca in wunderschöner Umgebung mit Blick auf Berge und Meer. Kleiner geschmackvoller Poolbereich, der bei voller Belegung leider zu klein ist. Im Garten gibt es mehrere Ecken zum verweilen und entspannen. Trotz zusätzlichem Restaurantbetrieb, sehr ruhig. Die Suite ist modern und geschmackvoll eingerichtet mit allem was dazugehört. Willkommenssnack und Minibar kostenlos. Schrank leider zu klein und keine Möglichkeit zur Ablage. Wir mussten aus dem Koffer leben. Die private Terrasse bietet genügend Privatsphäre und ist mit Tisch, Sesseln, Lampen und Liegen ausgestattet. Ausgezeichnetes Frühstück, vielseitig, Früchte tw. aus dem eigenen Garten, stets frisch und ausreichend vorhanden. Auf Wunsch Eier und Kaffee in verschiedensten Variationen. Nur die Frühstücksterrasse ist etwas zu klein und eingekesselt unter Sonnen- und Windschutz. Im August kann das um 10 Uhr bereits eine schweißtreibende Angelegenheit werden und lädt nicht lange zum Verweilen ein. Etwas bemängeln wir die Sauberkeit des Zimmers, bedenkt man den Preis. Gereinigt wird oberflächlich und das Bad ist zwar schick aber genau hinsehen darf man nicht. Ameisenstraßen führen durch das Zimmer, Klimaanlage verliert Wasser, sodass unsere Schuhe in Kühlflüssigkeit getränkt waren. Wertsachen besser im Safe verstauen, Reinigung lässt Türen offen stehen und verschwindet für Stunden. Bis zu unserem 3. Urlaubstag kannten wir keinen Verantwortlichen. Wir wurden von einem Kellner zu unserem Zimmer begleitet, der uns die Schlüssel überreichte. Alle Infos haben wir dann der Gäste-Mappe entnommen. Allerdings wurden wir sehr freundlich verabschiedet und konnten die Suite noch den gesamten Tag (späte Abreise) nutzen, was uns sehr gefallen hat. Es waren auch ein paar Kinder vor Ort, die wie überall in Spanien willkommen waren. Alles in allem, haben wir uns rundum wohl gefühlt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool