Caroline (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Die anlage verfügt über mehrere Appartements. Die Appartements für 2-4 Leute sind meist bzw. meiner erfahrung nach über zwei Etagen und die 6.-apartemens sind ebenerdig! Die Apartements sind komplett durchrenoviert und werden jeden 2 Tag gereinigt und es wird die Bettwäsche gewächselt. Das Frühstück ist sehr Vielfältig von Baguette Schokobrötchen Rührei mit bakon bis müsli mit Jogurt und Obst mit keksen. Da es bei uns ende Juni anfang Juli scon um die 35 C betrug würde ich davon abraten im Hochsommer zufahren ,weil man in der mittagssonne bei 44 C vor Wärme nicht am strand liegen kann.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über mehrere Appartements. Die Appartements für 2-4 Leute sind meist bzw. meiner erfahrung nach über zwei Etagen und die 6.-apartemens sind ebenerdig! Eine Klima anlage ist auch verfügbar die aber nur funktioniert wenn auchg wirklich alle Türen und fenster geschlossen sind.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr Vielfältig von Baguette Schokobrötchen Rührei mit bakon bis müsli mit Jogurt und Obst mit keksen. Das Abendessen war auuch sehr vielfältig es gab jeden Tag andere nudel , Fleischgerichte, Fischgericht, Salate.

• jeden 2. Tag wurden die Zimmer komplet (ink. Bettwäsche) gereinigt und das Personal war auch immer sehr freundlich uns hilfsbereit.

• Wenn man zu dem Strand an unserem Hotel (Ses Eufabietes) geht kann man manchmal damit rechnen dass dort Algen, Müll (sehr selten) im Wasser sind. Auch der Sand ist nicht so wunderschön wie an anderen Stellen Formenteras aber manchmal kann man natürlich auch diesen Stand nutzen da ewr sehr zentral und daher praktisch ist. Bis nach dan Fransisco ist es mit dem Auto 5 Minuten, bis zu den illetag (wo man 4 € Eintritt bezahlen muss) 30 min-15 min. In der anlage findet man einen kleinen ,,Supermercado,, der für die Wichtigsten sachen(Getränke Brötchen ....) gut geeignet ist wenn man aber trotzdem einen größeren Supermarkt braut ist der größte in san Fernando (Eresko)

Der Pool war zwar etwas zu warm zum richtig abfrischen war aberb für kinder gut zu freunde finden und toben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Caroline