- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage, der Pool und die Größe der Zimmer sind ok. Man sollte sich die Apartements allerdings lieber ohne Halbpension buchen, da das Essen, aber vorallem der Service zu wünschen übrig lassen. Nach 1 1/2 Wochen Urlaub (wir waren insgesamt 2 Wochen dort) kannte uns das Hotelpersonal schon und maßregelte uns auf das kleinlichste. Der Reinigunsservice des Hotels war leider überhaupt nicht zu durchblicken, mal wurde an 2 aufeinanderfolgenden Tagen saubergemacht, mal 3 - 4 Tage gar nicht. Hinzu kam, dass der Boden 2 Wochen lang mit ein und demselben Wasser gewischt wurde, das sich im Eimer auf der Terasse befand (wir haben das Wasser dann selbst mal gewechselt). Unsere Bitte an die Reinigungskraft (und Trinkgeldgabe) unsere Betttwäsche nach 5 Tagen zu wechseln, wurde ignoriert, was wir in anderen Hotels noch nicht erlebt haben. In der Zeit in der wir in dem Hotel waren, ging es anderen Familien genauso wie uns, woraufhin wir uns vornahmen diese Kritik über diese Internetseite zu äußern, denn die gute Kritik, die das Hotel bisher bekommen hat können wir absolut nicht teilen und waren sehr enttäuscht über das schlechte Preis/ Leistungsverhältnis. Hätte die Reise insgesamt 500 - 700 Euro weniger gekostet, hätten wir die Mängel akzeptiert, aber das hotel mit HP war einfach zu teuer, sodass wir einen gewissen Komfort und vorallem einen netten Service erwartet hätten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht