Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur in noch ruhiger Umgebung

Gut

Unser 1.Eindruck vom Hotel war sehr positiv.Ein sehr freundlicher hilfsbereiter Empfang an der Rezeption.Trotz Ankunfszeit um 09:00 Uhr war unser Zimmer mit tollem Meerblick schon fertig.

• Gut
  • Wir hatten DZ-Meerblick gebucht und das Zimmer war gut.Ausgestattet mit großen Betten,ausreichend Schrank und einem Schreibtisch mit intigriertem Kühlschrank.Ausserdem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.Badezimmer mit Wanne in normaler Hotel größe.

• In den Hotel-Unterlagen steht:Bitte essen sie auch einmal bei uns,Wir haben die ganze Woche hier gegessen.Sehr gute Speise-Auswahl und Zubereitung.Auch eine Extra-Speisekarte für Hotel Gäste war vorhanden.

• Sehr gut.Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.In unserem Zimmer wurde eine Armatur und der Duschkopf ausgewechselt ohne dass wir das beanstandet hatten.Alles sehr sauber und nach unserer Meinung neu angestrichen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen wurde mit einem Kleinbus in ca 30 Minuten schnell durchgeführt.Das Hotel liegt direckt an der Promenade und Meer.Schöne Sitzplätze im Freien und in einem Raum mit Glaselementen (zum öffnen).Ausblick immer über die Promenade zum Meer.Zu Fuß bis in die Altstatt und zur Burg ca 45 Minuten teilweise am Meer entlang.

Tolle Sitz/Liegeplätze mit Bar direkt gegenüber dem Hotel auf einer Plattform am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018