Chris (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal in diesem Hotel und NIE wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am ersten Tag bzw. Nacht im Hotel angekommen, musste meine Freundin und ich feststellen, das auf dem Bett vereinzelt Haare und Schmutz zu finden waren. Geputzt wurde das Zimmer die ganze Woche überhaupt gar nicht. Nach 3 Tagen wunderten wir uns , warum (obwohl die Bettwäsche sehr dreckig war und das nicht zu übersehen war ) die Bettwäsche nicht mal gewechselt wird. An der Rezeption wurde uns dann gesagt, er wüsste es nicht, und glaubt es wird nur 1 mal die Woche gewechselt. Aber wir sollten die Chefin fragen, wenn wir sie denn mal sehen. (Ich glaub sowas ist nicht unsere Aufgabe). So haben wir dann die ganze Woche in unserem eigene Dreck und Strandsand schlafen müssen, da weder die Bettwäsche gewechselt wurde, noch das Zimmer durchgeputzt wurde , bzw das Bad gereinigt wurde. Wer in diesem Hotel Bettdecken sucht, der wird erfolglos bleiben´. Man deckt sich dort nur mit sehr dünnen Laken ein, wodurch man sich doch Abends den A*** abfriert. Klimaanlage geht nur Stundenweise. Hier kann ich empfehlen sie nicht einzuschalten, ansonst mufft das komplette Zimmer. Ebenso die Schränke muffen ohne Ende und alles andere genauso. Handtücher wurden Täglich gewechselt, allerdings sind dort auch immer wieder Haare zwischen den Handtüchern zu finden.Safe, Tv ist vorhanden, jedoch nur gegen Gebühr UND Kaution. Nun zum Essen. Frühstück täglich von 8 - 10 Uhr. Jeden Tag nur das selbe fettige. Zur Auswahl. Rührei mit Wasser voll gezogen (Dank des Kombi Dämpfer zum erwärmen) , in Fett schwimmende Spiegeleier oder geschmackloser in Fett triefender "Bacon", englische gebackene Bohnen und warme Pilze, und auch fettige geschmacklose gebratene Würstchen. Zum Trinken gab es aus dem Automaten künstlich schmeckender O-Saft, Tropical Saft und Ananassaft. Ebenfalls Kaffee, Cappuccino usw. leider nur als Sirup (Kein echter Kaffee, Nur Sirup, Wasser mit Künstlichen Geschmacksverstärker). Aufschnitt: 1 Käse und 2 Wurstsorten ( auch wieder geschmacklos) Marmelade, Butter , Toast usw. Abendbuffet von 19 - 21 Uhr. Jeden Tag Pommes die schon länger stehen vertrocknet und kalt sind. Jeden Tag Fisch, der wirklich penetrant nach Fisch schmeckt und riecht (Nicht mehr Frisch (Ich bin gelernter Koch), Nuggets geschmacklos und nur als Formfleisch. Einen Abend gab es Erbsen mit Möhren und Hackbällchen, die an sich eigentlich geschmeckt haben, wäre nicht in jedem kleinen Bällchen ein riesen Stück Knorpel vorhanden. Ebenfalls gab es Spaghetti Bolognese , wobei die Bolognese Sauce total verwässert und sauer war. Wer dort Mayo für die Pommes sucht, bleibt erfolglos. Es gab noch Salat mit geschmacklosen Dressings in 2 Auswahlen , und eine minimale Auswahl an Süßen. Personal war trotzdem sehr Freundlich und kompetent . Getränke kosten Abends 2 Euro pro 0,355 ml Cola, Fanta usw. Für dieses geschmacklose und fettige , nicht abwechslungsreiche Essen, braucht man den Beruf "Koch" nicht gelernt zu haben. Ebenso an keinen Abend Spanische Spezialitäten was sehr traurig ist. Für junge Urlauber ist dieses Hotel ebenfalls nichts, da dort im Durchschnitt nur Ü 50 Publikum verkehrt. Kleinen Tipp an die Bade Urlauber. An den Stränden rund um Cala Dór sind in Moment an jedem Strand Feuerquallen zu finden, die kaum sichtbar, aber schmerzhaft bei Berührungen sind ( http://www.bild.de/reise/europa/quallen/quallen-mallorca-strand-was-tun-30721774.bild.html ). Dadurch konnten wir die ganze Zeit über nicht ins Meer, wodurch unser Badeurlaub ins Wasser fiel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot