Theresa (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber Essen sollte verbessern werden

Gut

Das Hotel war von der Preis -Leistung okay. Der Urlaub war, trotz innerhalb der Schulferien günstig. Auf Grund des Essens würden wir es jedoch nicht noch einmal buchen.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Dort befindet sich auch der Pool. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Leider gab es hier kein wlan. Dieses gab es nur an der Rezeption. Matratzen waren durchgelegen und sollten ( in Zimmer 103) gewechselt werden

• Das frühstücksbuffet sah leider 10 Tage lang fast gleich aus. Der Kaffee aus dem Automat war Kaffeepulver und hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Die Brötchen waren meist hart, da sie zu früh aufgebacken worden sind. Käse und Wurst waren gut, ebenso das Baguette und die Spiegeleier. Bohnen etc war nicht so unser Geschmack. Das Abendessen war ebenfalls ok, allerdings waren wir auch dreimal essen, um mal etwad typisch spanisches zu essen. Wir wurden immer satt allerdings war das Buffet wenig liebevoll dargeboten. Hier kann der Inhaber noch einiges besser machen ! Schade, dass die Getränke nicht in der Halbpension mit drin waren.

• Gut
  • Der Service war freundlich. Nettes und aufmerksames Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone und auch zur Cala Gran ist es nicht weit. Es liegt jedoch so, dass man von der lauten Musik von manch anderen Hotels nicht gestört wird.

• Gut

Pool war nett, wir waren allerdings nie dort weil der Strand doch schöner war. Das Mieten eines Autos über das Hotel hat super geklappt und können wir nur empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016