Jenna (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistung!! Für 2 Sterne echt super

Im allgemeinen ist das Hotel für 2 Sterne sehr gut. Ich habe schon 5 Sterne erlebt die weniger zu bieten hatten. Das Hotel bzw. der gesamte Ort wurde zu 99% von Engländern gewohnt. Deutsche haben wir keine angetroffen. Der ganze Ort ist übersäht mit Cafes Bars und Clubs. Also wer keinen Lukus benötigt, im Urlaub gerne feiert, einen tollen Strandurlaub in einem sauberen und günstigem Hotel sucht ist hier genau an der richtigen Adresse.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit riesen Balkon und Meerblick im 4.Stock und hatten einen grandiosen Blick über den gesamten Hafen. Die Zimmer haben zwar keine luxoriöse ausstattung, aber alles ist sauber und heil. Die Klimaanlag muss man jedoch separat zahlen. Das einzig negative an den Zimmern ist die extreme Hellhörigkeit. Da dort sehr viele junge Partywütige Engländer gehaust haben, war vor 4 Uhr früh kein ruhiger schlaf zu erwarten. Von ohrenbetäubendem Türenknallen, bin gröhlen und lauter Musik war alles dabei. Eine Minibar bibt es nicht, aber einen Safe kann man mieten.

• Gut
  • Das Frühstück ist komplett auf englische Gäste eingestellt, das heißt Bacon, Bohnen und Speck. Der Kaffee und die Säfte aus dr Maschine waren nicht so gut, aber dafür konnte man sich den O-Saft auch selber frisch pressen. Super ist das Abendessen, so leckere und frische Sachen habe ich nicht erwartet. Frischer grüner Salat, eingelegte Salate, Fisch, Fleisch und frischen Obstsalat war täglich vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und rund um die Uhr verfügbar. Englisch sprechen alle, teilweise sogar Deutsch. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Handtücher wurden sogar täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von San Antonio. Da es nicht ganz im Zentrum liegt hat man am Strand total seine Ruhe und man kann super entspannen. Um ins Zentrum zu kommen läuft man an der Promenade circa 5-10 Minten. Zum Café del mar läuft man circa 20 Minuten. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, damit gelangt man ganz bequem und vor allem günstig überall hin. Ein Ticket nach Eivissa kostet geade mal 1,55€. Einen Fahrplan über alle Busse bekommt man im Hotel.

• Gut

Der Pool sowohl die Außenanlage war auch super gut, klein aber gepflegt. Die Anlage verfügt zudem über eine Minigolfanlage, Billard und Internetzugang. Das Abendprogramm kann ich leider nicht bewerten, da ich nicht daran teilgenommen habe. Es gab aber eine Karaokeshop und eine Art "Clownshow"

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Jenna