Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sympathisches Hotel in praktischer Lage

Kleines Stadthotel in guter Lage. Perfekt für den Städtetrip nach Lissabon. Zum Zentrum etwa 5 Minuten mit der Metro, Station fast direkt am Hotel. Super Preis-/Leistungsverhältnis für den Reisenden ohne besonders gehobene Ansprüche. Wir hatten Mitte Juni jeden Tag tiefblauen Himmel mit angenehmen 25°. Genau richtig für einen Städtetrip in diese schöne Stadt!

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß, wir hatten sogar einen kleinen Balkon Richtung Innenhof. Das Badezimmer war ebenfalls angenehm groß und sogar mit Badewanne ausgestattet. Außerdem war alles sehr sauber. Toll auch das gratis W-LAN in guter Geschwindigkeit. Das einzige, was uns fehlte, war der Safe und die Mini-Bar. Kann man allerdings auch nicht von einem 2*-Hotel erwarten, also kein wirklicher Mangel. Es gibt mit RTL sogar einen deutschen Sender, TV hat Sleeptimer und Teletext.

• Es gibt nur Frühstück, das war allerdings in Ordnung. Für ein kleines Hotel in einem südländisches Land recht gute Auswahl mit Müsli, Marmeladen, vielen Brot- und Brötchensorten und Käse, Wurst und allem, was man sonst so braucht. Allerdings ist der Frühstücksraum bzw. das Buffet etwas beengt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, check-in bereits Mittags möglich. Außerdem ein sehr guter Restauranttipp in näherer Umgebung (Ideal). Alles zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt an einer größeren Straße, mit der Metro direkt unter dem Haus. Die Straße haben wir nicht gehört, weil das Zimmer in den Hof raus ging, dafür konnte man im 1. Stock die Metro hören. Belastet hat uns das allerdings nicht. Wer extrem empfindlich ist, sollte vielleicht in eines der höheren Stockwerke. Ansonsten haben wir die direkte Umgebung nicht weiter erkundet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife