Für ein 2*-Hotel sogar sehr gut; die Mitarbeiter sind freundlich bis hilfsbereit wie gesagt: beim Buchen auf getrennte Betten pochen und ein Zimmer zum Innenhof im 4. oder 5. Stock ordern
Wir hatten ja zwei Zimmer und haben festgestellt, dass es sehr sinnvoll ist, getrennte Betten zu verlangen. Wir hatten eine französisches (in dem haben dann wir übernachtet) und ein Zimmer mit getrennten Betten (da schliefen unsere Söhne - die sind aber auch größer als wir) Wer ein französisches Bett nicht gewohnt ist, der muss hier echt leiden. Es ist halt viel schmaler als 2 Standardmatratzen und man bekommt jede Bewegung des anderen zu spüren - erholsame Nächte sind anders. Dennoch auch hier ein 'gut', weil sehr sauber und gut in Schuss. Wer dann noch empfindlich mit Licht ist, der muss nachts die Zimmerkarte abziehen, weil der Fernseher den stand-by-Modus enorm hell beleuchtet anzeigt und dann gibt's aber auch keinen Strom für die Klimaanlage (die wir im März natürlich nicht gebraucht haben)
Das schwankt so zwischen eher gut und eher schlecht - also am ehesten 'neutral'. Wer gern deftig frühstückt hat' schwer - es gab während unseres Aufenthalts stets Formschinken und stark eingefärbte Salami sowie eine Sorte Käseaufschnitt mit neutralem Geschmack. Dagegen war das Angebot an süßen Teilchen wirklich vielfältig und auch die Obstauswahl war sehr OK. Im Grunde aber alles kein Thema - wer hier wohnt, dem sollte nicht an einem besonderen Frühstücksangebot gelegen sein. Der Frühstücksraum - wie eigentlich alles andere auch - war auf kleinstem Raum angelegt. Es reichte aber dennoch gut aus.
Entgegen der Hotelbeschreibung kann an der Rezeption zu einem wirklich akzeptablen Preis Wasser gekauft werden. Der Zimmerservice ist gut - das Bad war sauberer, als in vielen 5*-Hotels bspw. in Ägypten. Mit Englisch ist alles gar kein Problem.
Das Sete Colinas liegt super zentral direkt an der Metro Anjos oder 250 Meter zur Tram-Haltestelle. Damit einhergehend gibt es sowohl Autoverkehr(slärm) als auch Lärm von der Metro - wer nachts gern bei offenem Fenster schläft, muss das tolerieren können. Je höher gelegen das Zimmer, umso besser. In Richtung Innenhof gibt's vor allem Geräusche von der einfahrenden Metro und die fährt nach 1 nicht mehr... Die Fahrt zu viert mit Gepäck zum Flughafen hat mit Taxameter fast genau 10 EUR gekostet und keine 15 Min. gedauert. Zu den zentralen Bahnhöfen sind es 4 oder 5 Metrostationen; zum Expo-Gelände ein paar mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife