Schönes, modernes Hotel, zentral gelegen. Gute Möglichkeit für viele Freizeitangebote. Ein außergewöhnliches Frühstücksangebot das Seinesgleichen sucht. Der Straßenlärm der in die Zimmer dringt, verringert den ansonsten perfekten Eindruck.
Sehr schönes, modernes und zweckmäßiges Zimmer mit guten Matratzen aber dem Nachteil des Straßenlärms.
Wir können hiermit leider nur das Frühstück bewerten. Bei den anderen Mahlzeiten, bitte sich selbst ein Bild zu machne
Wir hatten nur Frühstück Vorort. Wie wir auch bereits in Bewertungen gelesen haben, soll das Frühstück sehr gut sein. Wir können dem nur zustimmen! Wir haben schon viele 4-Sternhotels besucht. Dieses Hotel übertrifft 90% der besuchten. Besonders hervorzuheben der Entsaftungsautomat, bei dem man die vorhandenen Früchte wie Orangen, Äpfel etc. zu einem leckeren, frischgepressten Frühstückssaft machen kann.
Zentral gelegen, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hinsichtlich Straßenlärm bildet die zentrale Lage mit an 2 Seiten befindlicher Straße, starkbefahren, leider einen Nachteil. Die Fenstern konnten dies leider nur bedingt abdämmen. In der Nähe findet sich sehr viel Angebot an Seeaktivitäten zu Wasser, eine Radtour (haben wir gemacht) oder einfach nur mal beim Heurigen (haben wir gemacht) sitzen, oder die nahegelegenen Gasthäuser besuchen(sind meist sehr stark gebucht und sollten reserviert werden).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Max |