Walter & Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Freundliches Hotel - nettes Personal

Es ist ein nettes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal, vor allem die stets gut gelaunte (deutschsprachige) Sabina an der Rezeption (Danke nochmal für die super Tipps zur Insel !) Die Zimmer sind groß und okay. Bad für Griechenland groß, mit Duschkabine und ausreichend sauber. Wir waren im September 2010 für drei Wochen dort - die teilweise miesen und nicht nachvollziehbaren Kritiken anderer Bewerter können wir überhaupt nicht verstehen - sollten vielleicht lieber nicht nach Griechenland fahren, sondern auf irgendeine Touri-Vollpensions-Insel. Wenn ich in Griechenland 3 Sterne buche, dann ist das Seven-Stars völlig in Ordnung ! Wenn Sie es beim Essen eher griechisch authentisch haben wollen - meiden Sie eher die jeden Abend überfüllten Tavernen in der ersten Reihe am Hafen. Die freundlichen Einladungen "Come inside" führen meistens zu typischen 0815-Essen. Lieber mal auf den wunderschönen Blick auf den nächtlichen Hafen beim Essen verzichten und in die zweite und dritte Reihe gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, genauso wie der Balkon mit Blick auf den innen gelegenen Pool. Sehr praktisch ist auch der auf dem Balkon angebrachte Wascheständer. Schränke groß genug für Gepäck von 3 Wochen. Sauberkeit okay.

• Wir waren jeden Tag beim Frühstück - und das ist für 3 Sterne in Griechenland wirklich okay. Immer frisches Obst, Filterkaffee, reichhaltige Büffet-Auswahl, verschiedene Brotsorten - für diese Preisklasse ungewöhnlich gut.

• Gut
  • Wie gesagt - Danke nochmal an Sabina von der Rezeption. Wenn Sie richtig gute Insider-Tipps wollen - glauben Sie bitte nicht dem Reiseführer (es gibt leider nur einen...) sondern fragen Sie lieber Sabina. Alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren ebenfalls stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ein paar Meter überhalb des Stadtzentrums. Klar muss man da ein paar Meter gehen - aber damit hat man auch vom "Trubel" seine Ruhe. Wir haben das bewußt so ausgesucht und waren voll zufrieden damit. Man ist in 5 Minuten "voll im Geschehen" und hat retour einen schönen Verdauungsspaziergang, den man bei vielen netten Tavernen und Bars aber allzuoft "unterbricht". Pigadia ist eine wunderschöne kleine "Stadt" mit einem traumhaften Hafen mit vielen schönen und netten Restaurants und Bars.

• Gut

Wir waren an 2-3 Nachmittagen nach Ausflügen mal am Pool. Der ist groß, sauber und keine Chlorbrühe (Süßwasser-Pool). Angenehm dort auch die kleine Bar mit netter Bedienung - wir wurden einmal sogar spontan auf einen frisch gegrillten Snack eingeladen.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Walter & Bettina