Mareike (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub, den man nicht vergisst

Wir waren das zweite Mal in der Severin Sea Lodge und auch dieses Jahr hat sich der sehr gute Eindruck vom ersten Besuch bestätigt. Man fühlt sich rundum verwöhnt und gut aufgehoben. Urlaub vom Feinsten.

• Es gibt unterschiedliche Kategorien und Zimmergrößen. Dementsprechend ist es vielleicht etwas Glückssache, ob man ein größeres Zimmer mit schönem Ausblick bekommt. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet mit großen Betten und Mosquitonetzen. Schreibtisch, Schränke und Stühle, auch einen Safe, einen Kühlschrannk, eine Kaffeemaschine und einen Haarfön gibt es. Die Badezimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Ein möblierter Balkon rundet das Ganze ab.

• Das angebotene Essen ist von hoher Qualität, geschmacklich fantastisch und abwechslungsreich. Es wird liebevoll präsentiert. Das schön gebaute Restaurant hat eine wundervoll stimmungsvolle Atmosphäre, hier schmeckt das Essen gleich nochmal so gut.

• Das Personal ist durch die Bank sehr nett, motiviert und bemüht und alle Wünsche werden, soweit möglich, umgehend erfüllt. Der Service ist zuvorkommend und es gibt immer ein freundliches Lächeln und ein herzliches JAMBO.

• Schneller Shuttle vom / zum Airport, man ist in ca. 45 Minuten im Hotel. Direkt am schönen Bamburi Beach gelegen und zurückgesetzt von der Straße. Matatus und TukTuks sind fußläufig erreichbar. Somit kann man jederzeit schnell und preiswert zur Shopping Mall und zum Einkaufszentrum gelangen. Der Haller Park liegt sehr nah.

Es gibt zwei schöne Pools und viele Liegen mit Auflagen. Es gibt dezente Animation, Yoga, Wassersport und Massagen. Was wir probiert haben, war gut. Allerdings haben wir das nicht viel genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie schon das zweite Mal bei uns am Bamburi Beach zu Gast gewesen sind! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team Severin