Meik (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Aufenthalt in der Severn Sea Lodge

Perfektes Hotel zum Relaxen und Geniessen. Super Essen mit Live Cooking Stationen und einem guten Service. Freundliche Poolboys die einen schon kommen sehen und direkt die Wunschliege vom Vortag hergerichtet haben.

• Ich war in einem Komfort Rundbungalow untergebracht. Unten gab es zwei Zimmer und oben eins. Man hat nichts von den Nachbarn mitbekommen. Leider haben die meisten Zimmer keinen Meerblick, aber dort war man ja den ganzen Tag. Der Blick in den wunderschön gepflegten Palmengarten mit spielenden Affen war auch sehr schön. Die Zimmer sind nicht klein und es gab genügend Ablagefläche für einen 2 wöchigen Urlaub. Die Klimaanlage war individuell einstellbar und leise. Es gab eine Minibar welche man sich individuell auffüllen konnte. Der Shop war an der Rezeption und dort gab es günstige Getränke zu kaufen. Man muss also nicht unbedingt in die Stadt fahren um preiswerte Getränke zu haben. Kaffee/Tee und Wasserkocher waren vorhanden und auch gerne von mir benutzt. Ich liebe es vor dem Früstück auf dem Balkon schon einen Kaffee zu trinken. Das Badezimmer war schön eingerichtet und hatte eine begehbare große Dusche. Natürlich gab es die üblichen Dinge wie Seife, Duschgel und Shampoo.

• Die Auswahl am Buffet hat mir immer sehr gut gefallen. Beim Frühstück gab es frisch gemachte Smoothies und Säfte und am Sonntag sogar Sekt. Reichlich frisches Obst, Gemüse und natürlich die Eierstation mit Omelette usw. Das Abendessen habe ich aber immer besonders gemocht. Es gab diverse Salate mit verschiedenen Dressings, sehr schmackhafte Suppen und meistens eine Pastastation wo man sich seine persönlichen Nudeln machen lassen konnte. Der gebratene Red Snapper war einfach toll und die Fleischgerichte wurden nach Wunsch gebraten. Natürlich gab es die Wärmebehälter wo dann die Beilagen wie Gemüse, Kartoffeln, Reis, Currygerichte usw angeboten wurden. Was mich sehr beeindruckte war, dass die Gerichte alle super gewürzt und sehr schmackhaft waren. Das Dessertbuffet hat das ganze dann abgerundet. Die Tische waren immer schön eingedeckt mit Stoffservietten und Kerzen. Es war eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Vom Empfang, während der Essenszeiten, die Köche am Buffet, im Spa oder am Strand. Alle hatten ein Lächeln und ein freundliches Jambo auf den Lippen. Einmal hatte ich ein Problem mit der Klimaanlage und wenige Minuten später stand ein Techniker bei mir an der Tür und hat es repariert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte bei mir zwischen 30 - 45 Minuten. Liegt immer an der Verkehrslage. Das Hotel hat direkten Strandzugang von wo man sehr schöne Strandspaziergänge machen kann. Sicherlich sind die Strandverkäufer am Anfang etwas nervig, aber ein freundliches Nein und dann geht es. Es gibt auch Damen die dort frisches Obst anbieten. Sie schneidem einem Mangos oder Ananas frisch auf direkt zum essen.

• Gut

Es gab ein breites Angebot an Ausflügen die man im Hotel buchen konnte. Vom Besuch eines Shoppingcenters bis zu mehrtägigen Safaris. Das Spa im Hotel ist sehr klein, aber die Massagen die dort angeboten werden sind preislich günstig und auch sehr gut. Natürlich werden einem am Strand auch wesentlich günstigere Massagen angeboten aber das muss jeder selbst entscheiden ob er in einer Baracke mit Moskitos massiert werden möchte oder lieber nicht. Es gab auch etwas Animation wie Beachvolleyball, aber das habe ich nicht wahrgenommen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Meik

Lieber Meik, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente geben wir auch gerne an unser Team weiter, dass sich immer sehr über solch lobenden Worte freut. Hoffentlich sehen wir uns bald einmal wieder hier am Bamburi Beach! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team Severin