Dirk (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eines der entspanntesten Hotels am Bamburi Beach

Die Severin Sea Lodge gehört zu den besten am Bamburi Beach. Vor allem für Familien geeignet, aber auch für Leute die einfach mal abspannen wollen. Im Gegensatz zu anderen Hotels gibt es sehr viel Grün. Vor allem in den Bungalows hat man viel Ruhe und Privatsphäre. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind standardmäßig mit Klimaanlage, Ventilator, Moskitonetzen und Kühlschränken ausgestattet. Hatte meist auch einen Fernseher und Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Gut
  • Gute Mischung aus einheimischer und westlicher Küche. Im Restaurant herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Frühstücken kann man auch ausserhalb mit Meerblick.

• Gut
  • Das Personal ist Wünschen oder Beschwerden immer umgehend nachgegangen. Ohne weitere Nachfragen gab es dann eine Lösung.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel kann je nach Verkehrslage bis zu einer Stunde dauern. Es gibt genügend Ausflugsziele am Bamburi Beach und in Mombasa.

• Gut

Es gibt zwei Pools, einer davon mit Rutsche und Wirrpool. Es sind täglich verschiedene sportliche Aktivätäten möglich: Wasseraerobik, Bogenschiessen, Volleyball, Tischtennis. Ausserdem gibt es ein Gym und eine Billardplatte. Auch Massagen werden im Hotel angeboten. Jeden Abend gibt es wechselndes Entertainment wie Tanzgruppen, Artistik, Liveband etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung über unsere Severin Sea Lodge zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns am Bamburi Beach so wohlfühlen und geben Ihre Komplimente gerne an unser Team weiter. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team Severin