Gabi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.......!

Ruhiges familiäres Hotel in einem wunderschönen Garten der täglich liebevoll gepflegt wird. Sämtliche Angestellte sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Wir durften uns drei Wochen verwöhnen lassen! Hervorheben möchten wir das tolle Animationsteam mit denen wir täglich sehr viel Spass hatten ( you are the best!) Das Essen war täglich frisch zubereitet und auch sehr lecker, es hatte für jeden was dabei. Wir vermissen die Severin Sea Lodge sehr und würden sofort wieder dort hin gehen. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns am Bamburi Beach verlebt haben, und geben Ihre Komplimente natürlich gern an unser Team weiter. Hoffentlich sehen wir uns wirklich bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team Severin