Das Hotel wirkt sehr authentisch. Es ist keine Bettenburg sondern mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Überwiegend deutsche Gäste. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überdurchschnittlich freundlich und herzlich. Unser Bungalow war einer der noch nicht renoviert war. Das Zimmer war absolut OK nur das Badezimmer war ziemlich abgewohnt. Da es aber sauber war, hat es uns nicht wirklich gestört. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Die Küche hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient 😊 Alles in allem war es die perfekte Wahl für unsere nach 20 Jahren nachgeholte Hochzeitsreise 😍
Die Betten hatten ein Moskito Netz. Unser Zimmer war völlig in Ordnung nur das Badezimmer war renovierungsbefürftig. Da es aber sauber war, haben wir es nicht reklamiert. Klimaanlage, Safe, Balkon, Föhn und kleiner Kühlschrank war vorhanden.
Wir hatten HP. Es gab morgens und abends Buffet. Morgens gab es u.a. mega leckere Omeletts frisch zubereitet. Von der Auswahl für jeden was dabei. Abends wurde immer Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Oft auch noch eine vegetarische Variante. Die Beilagenauswahl war groß. Es wurde überwiegend europäisch angeboten. Darunter aber jeden Tag auch afrikanische Komponenten.
Das Personal war einsame spitze. Immer gut drauf und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Transfer von Flughafen ca. 30 Minuten. Fahrt mit dem Taxi nach Mombasa City dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Die Animateure waren klasse. Sie haben uns doch tatsächlich zum Aqua Gymnastik motiviert und es hat sogar noch richtig Spaß gemacht 😃 Das Hotel bietet viele Ausflüge an. James bemüht sich für jeden den passenden Ausflug zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre äußerst positive und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, gerne leiten wir Ihre Komplimente auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns am Bamburi Beach begrüßen zu können! Herzlichst, Ihr Severin Team